;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?  (Read 11647 times)

chami_sama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.328
  • 你好
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #30 on: July 23, 2009, 02:52:02 pm »

Selalu ada yang asyik2 di bandung. Bosen maen ke mall bisa camping, wisata alam, dll.

Jajanannya banyak dan macem2.
Logged

ANTM_MANIA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.972
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #31 on: July 28, 2009, 02:09:28 pm »

Yang bikin bangga? Hmm.. Mungkin karena salah satu kota pemasok banyak seleb (termasuk dari kampus gw) [hmpfh]
Logged
PROJECT : Belum ada lagi [lol]

DO YOU WANT TO EAT PFC ?
PLAY PET SOCIETY NOW AND GET YOUR OWN PFC SPECIAL COOKED BY THE MAYOR

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #32 on: July 30, 2009, 09:16:50 am »

emang kota yg pas dan enak baget ditinggalin, selain sejuk , fasilitasnya komplit tp ngga semacet jakarta. temen saya ada yg pindah kerja krn istrinya di jogja. dia pindah jogja. pengen balik lg kebandung.
palagi ada Garuda,Persib end yg penting kota kembang ;D
Logged

ANTM_MANIA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.972
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #33 on: July 30, 2009, 10:19:03 am »

^
Iya bro, kalau dulu emang berhiber.. Sekarang udah ga sesejuk dulu dan makin banyak sampah dan berkurang bunga dan pohon2nya.. [hmpfh]
Logged
PROJECT : Belum ada lagi [lol]

DO YOU WANT TO EAT PFC ?
PLAY PET SOCIETY NOW AND GET YOUR OWN PFC SPECIAL COOKED BY THE MAYOR

theonlyutha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 937
  • the girl from ipanema
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #34 on: July 30, 2009, 10:32:55 am »

end yg penting kota kembang ;D
gw baru seumur hidup beli kaset harga 3500 di kota kembang,

kalo di tempat lain, yang ada malah 7ribu, 8ribu

btw ada yg lebih murah lagi ga sih?
Dimana gitu?? [hmpfh]
Logged

ANTM_MANIA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.972
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #35 on: July 30, 2009, 10:44:49 am »

end yg penting kota kembang ;D
gw baru seumur hidup beli kaset harga 3500 di kota kembang,

kalo di tempat lain, yang ada malah 7ribu, 8ribu

btw ada yg lebih murah lagi ga sih?
Dimana gitu?? [hmpfh]
Kota kembang disini kayanya bermakna ambigu ya.. Kota kembang alias kota bunga atau kota kembang tempat jualan itu?

Utha: katanya emang disitulah yang termurah, ga nemuin yang lain lagi.. [hmpfh]
Logged
PROJECT : Belum ada lagi [lol]

DO YOU WANT TO EAT PFC ?
PLAY PET SOCIETY NOW AND GET YOUR OWN PFC SPECIAL COOKED BY THE MAYOR

theonlyutha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 937
  • the girl from ipanema
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #36 on: July 30, 2009, 11:50:27 am »

end yg penting kota kembang ;D
gw baru seumur hidup beli kaset harga 3500 di kota kembang,

kalo di tempat lain, yang ada malah 7ribu, 8ribu

btw ada yg lebih murah lagi ga sih?
Dimana gitu?? [hmpfh]
Kota kembang disini kayanya bermakna ambigu ya.. Kota kembang alias kota bunga atau kota kembang tempat jualan itu?

Utha: katanya emang disitulah yang termurah, ga nemuin yang lain lagi.. [hmpfh]
hahahahaha...
Bukannya deket sono tuh jualan bunga yah??
Ato masih ada bunga bunga lain??? Perasaan kalo malem tuu sepi dah... [hmpfh]

biasanya antm mania kalo beli kaset, kenanya berapa??
Logged

ANTM_MANIA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.972
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #37 on: July 30, 2009, 01:02:36 pm »

Iya ada kembang2 (bunga) juga.. Biasanya gw kena 2500-3500.. Udah langganan sih..
Logged
PROJECT : Belum ada lagi [lol]

DO YOU WANT TO EAT PFC ?
PLAY PET SOCIETY NOW AND GET YOUR OWN PFC SPECIAL COOKED BY THE MAYOR

theonlyutha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 937
  • the girl from ipanema
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #38 on: July 31, 2009, 02:28:06 pm »

Iya ada kembang2 (bunga) juga.. Biasanya gw kena 2500-3500.. Udah langganan sih..
2500???

dimanaa????

kalo beli berapa keping???
 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Logged

ANTM_MANIA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.972
Re: Apa yang membuat Anda bangga tinggal di Bandung?
« Reply #39 on: July 31, 2009, 03:20:51 pm »

Kalau dari pintu masuknya itu sebelah kanan toko yang kedua..
cobain dah sana.. maaf2 nih kalau OOT.com  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
PROJECT : Belum ada lagi [lol]

DO YOU WANT TO EAT PFC ?
PLAY PET SOCIETY NOW AND GET YOUR OWN PFC SPECIAL COOKED BY THE MAYOR

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up