;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo  (Read 3454 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #30 on: October 03, 2017, 06:31:06 am »

meski suka sama OJS, tapi dlm realita hidup kalo disuruh milih sih, gw milih JW, udah mapan ganteng pula, bukan matre tp realistis aja   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

wkwkwk tergantung selera juga mel biasanya di realita kalo udah mapan kurang gantengkan  ;D,kalo OJS kan brondong cute hihihi pinter masak  ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.798
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #31 on: October 04, 2017, 11:43:09 am »

@wind, kalo dlm realita, ogah ah dapat brondong meski pinter masak kecuali udah mapan wkwkwkkwkwkw
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #32 on: October 04, 2017, 04:08:13 pm »

ini mereka dua2nya masih saling suka tp gak mau bilang
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.798
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #33 on: October 04, 2017, 04:48:47 pm »

jd eps semalam belum balik jadian yah? Sih Hong Ahh jahat yah, kiraian awal2 mah bae nda taunya nyebelin juga
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #34 on: October 05, 2017, 07:22:09 pm »

meski suka sama OJS, tapi dlm realita hidup kalo disuruh milih sih, gw milih JW, udah mapan ganteng pula, bukan matre tp realistis aja   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
;D ooo penting ituuu, klo seb bsr penonton mikir kaya sweet berarti SW masi kurang bs ngolah cerita bikin perasaan Hs ke OJs lebi realistis, yaa mdh2n plot ke depannya bkl gt...kcuali keluar dari 'lazim'nya genre begini, LM-LF endnya ga jadian...kebanyakan drama model gini sii, biasa couple yg hadapi 'ujian demi ujian' utk pertahanin hubungan/perasaan sampe akhirnya mrk bersatu...

btw drama2 yg disticky ni dlm rangka apa, ~ :D ngarep~  masa krn lagi tayang di TV sini ???
« Last Edit: October 05, 2017, 07:28:23 pm by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #35 on: October 05, 2017, 08:42:23 pm »

@inc, disticky krn rating no 1 dr 3 drama yg tyg di hari dan jam sama di korea. Sm kyk Hospital ship kan lbh tinggi dr WYWS. Tar klo disalip jg gw turunin [lol]

Jun su kan brondong ganteng dan pengertian pantang menyerah lg. Gmn ce gak klepek2. Soo Ah aja sampe ngebet berthn-thn gk dpt jg [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #36 on: October 06, 2017, 06:40:53 am »

jd eps semalam belum balik jadian yah? Sih Hong Ahh jahat yah, kiraian awal2 mah bae nda taunya nyebelin juga

blm.. si HS udah nyatain tp ditolak sma OJS padahal di juga masih suka bgt dan udah tahu kalo HA bohong sama dia wkt di PAris,nanti pasti deh dia mundur gara2 kelakuan emaknya yg sering minta2 ke JW  :'(
Logged

Prettyagrina

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #37 on: October 10, 2017, 08:19:39 am »

Sis ada yg tau ga ya knp drama temperature of love sm wyws ga tayang lg di s one tv kabel indo??? 😭😭😭
Jd mesti streaming kl mo nonton huhuuuu
Malah di desa ga ada wifi hikss
Logged

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.160
  • already gonna miss Song Triplets 😭
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #38 on: October 10, 2017, 05:01:09 pm »

YSJ, ckep bgt dsini, beda bgt sma prn Do in Boom di RD,,,gw ampe pangling pas pertama lht, gak percaya klo YSJ yg main di mari sama dg org yg main di RD...
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.684
Re: [SBS-2017] Temperature of Love (Seo Hyun Jin, Yang Se Jong, Kim Jae Woo
« Reply #39 on: October 10, 2017, 07:44:35 pm »

Sis ada yg tau ga ya knp drama temperature of love sm wyws ga tayang lg di s one tv kabel indo??? 😭😭😭
Jd mesti streaming kl mo nonton huhuuuu
Malah di desa ga ada wifi hikss

klo langganan indovison yg Super galaxy ato Venus bs ntn di ch SBSin. jd One gak bs nayangin drama2nya SBS lg di Indo krn udh ada SBSin. tp di negara asia lain masih bs. gak cm drama program SBS lain kyk Running Ma jg mrk gak bs nayangin khs di indo krn udh ada SBSin

@bennington, lbh cakep lg di Duel dunk jd bad boy dan good boy sekaligus. berasa dpt bonus YSJ yg cute sm YSJ yg minta ditabok  ;D ;D
« Last Edit: October 10, 2017, 07:45:53 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up