;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)  (Read 4564 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [Upcoming tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #20 on: January 02, 2018, 11:31:31 am »

@whatea, iya mungkin versi yang gw liat yg udah bersih editannya  [hmpfh]

bisa buat pelajaran utk tema fiksi yg banyak editing scene, mungkin jadwal kejar tayangnya terlalu ketat - jd ngaruh ke kualitas produksi.

oya lupa komen, yg bikin inget Goblin lagi - krn pemeran nenek2 Goblin aka cewe yg serba merah kostumnya - ikutan muncul di sini  ;D

kalo cowo yg pake lipstik n pake wig itu siapa sih ?
Logged

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.450
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #21 on: January 11, 2018, 07:13:40 am »

wah sudah rame, rada lola n br nntn smp epi 2  [biggrin] so far karena gw gk kuat nih nonton horror ke gini, bagiku hantu nya nyeremin. epi pertama menit2 awal dh dibuka dengan hantu bu guru  [hammer] wewwww dan hantu2 berikutnya.

Sebetulnya alasan hantu serem inilah yang bikin gw gk nntn master's sun dulu  [biggrin]

gw nilai bagus hwayugi krn niat bikin horror nya, tapi gw nya aj yg otomatis tutup mata atau ngalihin muka. bertahan demi lee seung gi.
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #22 on: January 11, 2018, 07:47:17 pm »

@summer, itu adeknya Jend Frost yg pny booth es krim. Yg main sih satu org, cm yg satu di dandanin kyk ce.
Jang Geun Seok jd cameo sbntr bgt, cm satu scene. Tp sesuai sm karakter dia di YAB, artis yg rada singing, siluman merak. Mdh2an nanti gumiho ikutan jd cameo buat seru :) SMA blm ada rcna main drama kan,srh jd cameo aja.
Si zombie kasian amat udh diblg bau, gak inget apa2 lg. Si Ma Wang jht tp lucu, sng liat karakter nya cocok sm di cerita aslinya s kerbau yg kaya raya tp sbnrnya cinta bgt sm Dewi kipas. Pnsrn knp si dewi bs ngilang dn reinkarnasi.
Mslh grup chat, bnrn bikin ngakak parah. Gr2 grup chat Oh gong ngerasa dikucilkan [lol] lgian dia jg sok gak bth. Pdhal pgn gbg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #23 on: January 12, 2018, 06:43:52 am »

si oh gong udah mulai perhatian ya sama sam jang...dan si zombie nanti bakal mati lagikah karna diakan sudah mati sebenarnya...
bora cm cameo aja apa cast ttp ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #24 on: January 12, 2018, 06:52:51 am »

Cameo wind. Kan di epi sblmnya (3) Jang Geun seuk epi 4 Bora. Klo Lee Se Young emg cast tetap. Jd si zombie bkl agak lm dikit perannya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #25 on: January 12, 2018, 09:31:34 am »

@whatea,  iya betul... baru terjawab di eps 4 tyt adiknya Jenderal Es... lumayan cocok juga jd cewe cantik  [hmpfh] [hmpfh] 
btw lupa2 inget pemerannya ini pernah maen di drama yg mana ya....

grup chat-nya seru ya... pada ketawa2 mlulu tiap ada chat masuk...
kocak deh tiap Ohgong bete gr2 grup chat  ;D

Ma Wang koplak tuh wkt bawa tas koper isi zombi n dipergokin ama satpam  ;D ;D  tyt ga gitu nyebelin spt awal2nya ...
itu patung kerbaunya yg disayang2 malah dijadiin gantungan mantel ama ohgong wkwkwkwkkkk...

Awal2 muncul, zombi nya serem banget ... sampe cara jalannya jg serem - kakinya satu hadap ke belakang ...

@charming : sama gw juga ga demen horor;  ini gara2 udah terlanjur ntn 2eps pertama jd keterusan dehhh...  biarpun kdg2 jantungan kalo ada monster serem yg nongol hehehehe...
itu yg ibu guru di eps 1 gw jg kaget makkk.....  [hmpfh]

Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #26 on: January 13, 2018, 12:19:59 pm »

iya si Ma Wang itu bnrnya emg baik kan. dia dulu minta Jin Seo Min ambil kipas buat madamin api kebakaran hutan, meski emg dia ada niat utk mupuk budi biar cpt jd dewa, tp tanpa disadari dia bnyk berbuat baik. dia menjarain oh Gong di lukisan krn khawatir Oh Gong makan sam jang, bkn krn dia emg pgn Oh Gong mati ato hilang. buktinya selama 25 tahun dia ngijinin Oh Gong tinggal di rmhnya mn OGnya sk seenaknya. ngakak mulu klo liat patung kerbaunya dijadiin gantungan baju. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #27 on: January 15, 2018, 04:28:02 pm »


nungguin eps 5&6 sub indo nya kok ga kluar2 ya .. udah ga sabarrrrr  :D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #28 on: January 16, 2018, 09:38:43 am »

Cameo wind. Kan di epi sblmnya (3) Jang Geun seuk epi 4 Bora. Klo Lee Se Young emg cast tetap. Jd si zombie bkl agak lm dikit perannya.
bora yang mana yah what? sebelum yang jadi zombie itu Lee Se Young bukan sih, lucu juga makin seru ada sih zombie.

ngakak habis itu yang kakao talk, Oh Gong antara kesel, sebel, jeles krn ga diinvite masuk ke group  ;D ;D ;D ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #29 on: January 16, 2018, 09:06:55 pm »

Bora yg ketempelan hantu rakus itu ;loh sweet. tnyt dia pemain tetap. kasian dia ketemu LSY dibikn horor 2 kali [lol] slhnya sendiri sih jht bgt sm Bu Ja.
PK mo jht mlh kasian sm Bu Ja, jd nolongin Sam Jang deh! dasar si babi, meski licik tetep gak tegaan sm ce cantik:)
Oh Gong tnyt fans My Golden Life [lol] ngakak gw dia blg gak bs pergi klo sabtu mo ntn MGL:) ada2 aja. MGL emg lg populer sih ya jd disebut-sebut
liat previewnya, tnyt Bu Ja korban tabrak lari. kasian Bu Ja. yg nabrak kyknya yg org kaya itu yg neneknya dpt medali pdhal dulunya mrk sekutu Jepang (ehem nyindir KDW). si Song Jong Ho klo main emg cocoknya jd penjahat. matanya itu loh! yg rada licik :) 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up