;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)  (Read 4548 times)

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 343
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #40 on: February 22, 2018, 01:50:55 pm »

gw nonton ini suka part horor juga sih tp semenjak episode 11 keatas part horor nya udah berkurang
seru aja sensasi seremnya emang biasa tp kalau didenger sm musiknya lumayan juga merinding ..

btw iya nih nga tau nga suka sm LFnya  disini mukanya kaya udah tua pdhl umur nya baru 30an
namanya aja aq nga hafal  [hmpfh] dan baru ngeh juga kalau film cheese in the trap
dia yang jadi hong seol agak lemes pas tahu .. tp nga tahu eksekusi nya siapa tahu bagus...  [hmpfh]
Logged

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.160
  • already gonna miss Song Triplets 😭
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #41 on: February 24, 2018, 07:48:34 pm »

Ko samaan sc, aku jgkurang ska sma LF, drama yg ada dia.a gak prnh ditonton..wlauoun LM aku suka kek Sassy girl, Please cimebck mister..pdhal ini drama comeback LSG stlh wamil..pas awal excited pas tw LF nya OYS..jd gak kurang sreg mau nonton.a jg...
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #42 on: February 26, 2018, 03:30:19 pm »

OYS aktingnya ga alami, terutama untuk drama genre komedi. kayak dipaksain gitu lucunya, ekspresinya ga dapet.

di Hwayuki ga terlalu komedi sih dia, cenderung serius... tp juga kok kurang chemistry-nya ama LSG.

Setiap drama yg dia jd LF, gw kaga pernah baper, hambar2 aja.. wkakakakakkkkk....
Logged

iniukhunglong

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
    • http://www.trietlong.info/tin-tuc/triet-long-co-anh-huong-den-thai-nhi-giai-dap-thac-mac-tu-chuyen-gia
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #43 on: February 27, 2018, 02:19:45 pm »

I didn't see the drama's climax these days. How sad! The drama started so impressive!
Love Oh-gong anyway <3
Logged
The fat-bellied doglove is coming to town

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #44 on: February 27, 2018, 08:02:47 pm »

padahal OYS aktingnya bgs tp entah knp kyk susah dpt chems sm lwn mainnya. kyk dia akting sendirian gak butuh yg lain.

@iniukhunglong welcome! yups most of us feel the same. We love it when it start its fun and also refreshing. but after few episode I felt bored.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

onetea

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.213
Re: [tvN-2017] Hwayuki (Lee Seung Gi, Cha Seung Won, Oh Yeon Seo)
« Reply #45 on: March 17, 2018, 11:24:22 pm »

akhrinya selesai juga nonton drama ini...
suka sma OST'a..

LSG perannya di sini Cakep ya  [lovestruck] [lovestruck]
awal2 ntn ad ghost buat takut aja (berhbg ntnnya mlm2) ;D
ska sma peran2 di dalam lucu2.. MW yg lebay.. Sekt MA setia x, PK yg bgitu melindungi BJ,
mnrt sy drama ini cukup menghiburkan, ada lucu2nya. wlaupun endingnya kurang memuaskan. untgnya bkn SOG yg mati  :D :D


Logged

Ha Suk Jin & Jun So Min
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up