;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7  (Read 50829 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #120 on: July 06, 2017, 12:42:25 pm »

kembalikan abc, disini mgkn cm gue doang yg demen abc, ratingnya jg lumayan bagongyz
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.174
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #121 on: July 06, 2017, 12:47:45 pm »

lol

itu pengacara ibu tutut posting photo logo tpi itu ditaman mini /dimana sih?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #122 on: July 06, 2017, 12:54:20 pm »

ceu @blue udah ada bocoran rating gak?
katanya rompis sama tdk sama2 out 20 besar ya
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #123 on: July 06, 2017, 12:55:02 pm »

rahasia ilahi di reboot ya jd kuasa ilahi promo udah ada di tipik,
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #124 on: July 06, 2017, 01:12:49 pm »

kemarin share cti kesedot ke acara apa ya?? ada acar spesial d tv tetangga kah??? soalnya kayaknya formasi acara yang tayang gak banyak yang berubah  ??? ???
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #125 on: July 06, 2017, 01:14:27 pm »

rahasia ilahi di reboot ya jd kuasa ilahi promo udah ada di tipik,

udah dari kapan hari ceu itu promonya. gw juga udah liat. keknya menjanjikan [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #126 on: July 06, 2017, 01:15:10 pm »

kemarin share cti kesedot ke acara apa ya?? ada acar spesial d tv tetangga kah??? soalnya kayaknya formasi acara yang tayang gak banyak yang berubah  ??? ???

mang sharenya rcti kmrn turun ya ceu?
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #127 on: July 06, 2017, 01:16:44 pm »

bisa di kate mirip jpj cm azab bukan setan
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #128 on: July 06, 2017, 01:19:46 pm »

bisa di kate mirip jpj cm azab bukan setan

orang2 lagi pada demen nonton yang kek begini
semoga ngerating :)
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #129 on: July 06, 2017, 05:36:36 pm »

lol, breaking news papi habis diperiksa tayang di semua tv mncg [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 100   Go Up