;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT TOBALI PUTRA PRODUCTION (karya-karya anak bangsa yang berkualitas dan penuh manfaat)  (Read 6076 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

miniseri tobali ctp kapan tamat ceu, ceritanya ftv banget yak
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

miniseri tobali ctp kapan tamat ceu, ceritanya ftv banget yak
Namanya jg mini seri ceu, bntr lagi jg udah tamat [giggle]
lumayan pemanasan buat sinet dinda rayn di antv, dea imut jadi babu dinda yak
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

miniseri tobali ctp kapan tamat ceu, ceritanya ftv banget yak
Namanya jg mini seri ceu, bntr lagi jg udah tamat [giggle]
lumayan pemanasan buat sinet dinda rayn di antv, dea imut jadi babu dinda yak
Emg di miniseri sctv ada dea imut? Setau gw dea ikut project rayn yg di antv sih ceu lol
iya yg di antv ceu, ceritanya tentang apa?
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

miniseri tobali ctp kapan tamat ceu, ceritanya ftv banget yak
Namanya jg mini seri ceu, bntr lagi jg udah tamat [giggle]
lumayan pemanasan buat sinet dinda rayn di antv, dea imut jadi babu dinda yak
Emg di miniseri sctv ada dea imut? Setau gw dea ikut project rayn yg di antv sih ceu lol
iya yg di antv ceu, ceritanya tentang apa?
Katanya sih drama ceu, antv jg kan CTA nya drama bgt tuh
masih ada genre alam gaibnya juga tuh sinet barunya rayn
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.447

masih ada genre alam gaibnya juga tuh sinet barunya rayn
Oh iya? Gw soalnya liat timpalan post sblmnya sih, kirain drama [giggle]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

masih ada genre alam gaibnya juga tuh sinet barunya rayn
Oh iya? Gw soalnya liat timpalan post sblmnya sih, kirain drama [giggle]
iya kayaknya request station yak
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.447

masih ada genre alam gaibnya juga tuh sinet barunya rayn
Oh iya? Gw soalnya liat timpalan post sblmnya sih, kirain drama [giggle]
iya kayaknya request station yak
Bukan lagi Lol padahal ya drama lagi on di tv nya
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.447

JADWAL SINETRON TOBALI PUTRA PRODUCTIONS

SETIAP HARI HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]
10.00pm JODOH WASIAT BAPAK

SEGERA HANYA DI ANTV KEREN [thumbsup]
EMPAT PULUH HARI (cast : Rayn Wijaya, Dinda Kirana, Bryan Andrew, dll)
« Last Edit: December 10, 2018, 06:57:11 pm by AkuDanIndonesia »
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up