;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 112870 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #160 on: July 28, 2017, 09:44:09 pm »

Siapa? Banyak banget SA nampung artis sinet tapi belum mampu juga ngangkat ratingnya jadi yg tertinggi.
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #161 on: July 28, 2017, 09:44:21 pm »

Ah aku tau siapa yang mau pindah kakak, tapi nanti aja deh ya kalau udah fix LOL  [hmpfh]
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #162 on: July 28, 2017, 09:45:11 pm »

artis lama ctv bakalan masuk ke SA nih lol

Siapa ?
Ocid dkk  [hmpfh] [hmpfh]
selain mereka ada yg lain katanya pokoknya siap" aja artis SA banyak yg pindah nih lol
Siapa? Bocorin dong
Lama" SA cuma phnya aja nih artisnya ttp plihan ctv, hmm
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 418
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #163 on: July 28, 2017, 09:47:37 pm »

pokoknya tunggu aja kejutan dari ctv xixixi
banyak yg datang dan banyak yg pergi
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #164 on: July 28, 2017, 10:18:15 pm »

DWC kan senin ya 20.50 kl gk salah baca
Logged
[smitten]

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #165 on: July 28, 2017, 10:20:06 pm »

Iya ceu mulai senin 20.50
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #166 on: July 28, 2017, 10:23:20 pm »

Kenapa seh AL gak dibikin 1,5jam aja. Share juga gak bagus2 amat. Kasih kesempatan sinet baru buat perform jadi gak malam2 amat. Siapa tahu hoki
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #167 on: July 28, 2017, 11:11:18 pm »

Riskan ceu kl otak atik AL.
bisa2 malah runtuh semua..
Logged
[smitten]

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #168 on: July 29, 2017, 08:29:07 am »

nunggu senin lama bngt,,mau lihat DWC bgus kagak ye...
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #169 on: July 29, 2017, 08:32:08 am »

Ocid dn anggota sirkusny msuk SA yh? [lol]
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 99   Go Up