;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 110224 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #240 on: August 16, 2017, 08:33:25 am »

Sinemart lagi kelimpungan ya sinetronnya anyep semua walau bertengger di 10 besar. Semoga cepat pulih. Kalo bisa SS putar haluan saja jadi drama time treveler kali saja jadi pemberharuan genre lol.

Semoga Sinemart mulai ikut arus Korea yg lagi demen tema time treveler deh dg menggaet sw2 baru biar fresh!! .

Itu gltl juga swnya baru ya? Rasanya kaya bedah dari sinet SA yg lain.
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.958
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #241 on: August 16, 2017, 09:15:48 am »

Lanjutan
FTV Terpuji
- Anak2 Merah Putih (yang main CRM)
- Tasbih Sang Juara (yang main CSH)

Sutradara FTV Terpuji
- Maruli Ara (AAMP)

Penulis skenario FTV Terpuji
- Lintang Wardhani (AAMP)

kalau yang kurang tambahin aja yakkk

Icha masuk nomine rupanya,nomine artis film televisi terpuji lwt tvm "diantara 2 ibu"
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.394
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #242 on: August 16, 2017, 11:09:35 am »

Sinemart lagi kelimpungan ya sinetronnya anyep semua walau bertengger di 10 besar. Semoga cepat pulih. Kalo bisa SS putar haluan saja jadi drama time treveler kali saja jadi pemberharuan genre lol.

Semoga Sinemart mulai ikut arus Korea yg lagi demen tema time treveler deh dg menggaet sw2 baru biar fresh!! .

Itu gltl juga swnya baru ya? Rasanya kaya bedah dari sinet SA yg lain.
gltl sw nya yg nulis AAM di cti dulu
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #243 on: August 16, 2017, 11:30:55 am »

^
pasangan suami istri yg nulis kan 2 orang di AAM..
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.484
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #244 on: August 16, 2017, 11:37:19 am »


Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #245 on: August 16, 2017, 11:47:40 am »


Manjangin saur sepuh ya sama aja bunuh diri bikin share ctp makin kecil... penayangan saur sepuh malah bikin share DT naik drastis , kudap dan cahaya hati ikut kena imbasnya [hmpfh]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.994
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #246 on: August 16, 2017, 12:08:10 pm »

yg cowok gw dukung Domack... klo cewek antara CRM dan NW...
« Last Edit: August 16, 2017, 12:08:43 pm by za_87 »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #247 on: August 16, 2017, 06:31:17 pm »

Ini PH kabarnya cuma mitos yah bsa bikin sinet yg ngerating [hmpfh]
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #248 on: August 16, 2017, 07:32:36 pm »

Penasaran gmn d kantor SA skr abis liat rating sinetron2 nya ga da yg bagus..terutama sinetron baru nya yg terbilang gagal..plan apa lg yg mau d keluarin sama SA
Klo menurut gw nih SA d sctv emang kerasa beda sama SA wkt d rcti..dri segi cerita n kreatifitas..biasanya pelopor skr malah ngekor
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #249 on: August 16, 2017, 10:29:03 pm »

Dulu waktu di rcti sesemember entah siapa itu bilang SA kan gak ada saingan, tv lain mah lewat sama prod2 SA tapi begitu pindah ya beginilah kenyataanya, terlalu lama di zona aman begitu keluar langsung dihempas ke bumi lagi. Ini sih cuma ngasih pendapat loh, kalau ada yang baper ya maafkan karena emang kenyataanya begitu. Semoga kuat ya LOL
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 99   Go Up