;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 109811 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #370 on: September 02, 2017, 05:22:09 pm »

Penasaran berapa sih harga sinet satu episode? Dan kok bisa ya harga sinetron sinemart berlipat lipat lebih mahal?
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #371 on: September 02, 2017, 07:30:25 pm »

Dulu mamih pernah denger,dude harlino diganjar 50jt/episode
Itung2 kasar ajah yah,tanpa tahu sebenarnya
sinet 2WC
Nikita Willy
Rezky aditya
meriam bellina
segudang artis yang punya nama yah yang main disini
bisa2 honor tante,rizky,sama mbak mer perepisode bisa nutup 20 gembel ompongers sekuter sinet sebelah xixixixi
gak tahu juga yah,kalau honor eza yayang ,idoi,sama purnomo itu 45jt perepisode ngalahin honor rizky,tante mer lol xixixixi
gimana  SA gak boros budget,1 judul kadang 2 LF 2LM,belum artis2 seniornya
« Last Edit: September 02, 2017, 07:32:50 pm by DESART »
Logged
Ziziq ama sekuter

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.136
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #372 on: September 03, 2017, 07:14:22 am »

Gw sih dr dulu gak percaya gaji ertong ampe segede gt.
Plis deh dlm satu judul produksi bukan cm gaji artis, tp ada puluhan bahkan ratusan kru, tim kreatif, staf, sewa tempat, akomodasi, dll. Yang ada besar pasak drpd tiang
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #373 on: September 03, 2017, 08:42:06 am »

SA hrus tau pasar nya penonton ctv gmn,coba deh analisa sinetron2 sukses dlu d ctv genre nya gmn,karakter2 penonton nya ctv kaya gmn..karna klo menurut gw setiap tv punya penonton setia nya..n setiap tv karakter penonton nya beda2..jd apa salahnya qt belajar tau apa yg d suka n ga d suka sama penonton tv tersebut..mgkn karakter penonton cti sma ctv kn beda..yg d cti dpt rating bagus blm tentu d ctv bagus jg rating nya..begitu jg sebaliknya..
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 986
  • Kok smite mamih cuma -3 terus gak nambah sih
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #374 on: September 03, 2017, 08:48:27 am »

Mbak @uhlalat ijo
ya kali gaji artis itu beda,ada yg mahal
lihat deh,list pemain SA,ngeri bok andai mereka honornya per episode,makanya tarif iklan sinet SA wktu di rcti agak mahal,selain faktor rating juga,juga brand...
ya kali,dude atau stefan sama honornya kayak gembel sekuter sinet sebelah
@rossa
tuh sinemart udh mulai pinteran dikit
pangsa sctv yah sinet remaja alay kayak JYT,DDS,fantasi mesum kek GGS,atau kalau lg hoky,komedi betawi absurd ,
tapi seenggaknya jangan pake ompongers lah,harus disisipi 2 artis yg punya nama
« Last Edit: September 03, 2017, 08:50:28 am by DESART »
Logged
Ziziq ama sekuter

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #375 on: September 03, 2017, 08:54:59 am »

LoL ngakak bukannya honor artis itu sesuai terget rating yah gila aja rating blangsak mau minta bayar mahal jangan ngehalu deh dibayar setengah aja dah syukur xixixuxuxuxu

itu ompongers bayarannya full karena target tercapai lah satu digit mau minta bayar mahal jangan hoax
« Last Edit: September 03, 2017, 08:55:55 am by Dienakin »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #376 on: September 03, 2017, 09:12:10 am »

Dulu mamih pernah denger,dude harlino diganjar 50jt/episode
Itung2 kasar ajah yah,tanpa tahu sebenarnya
sinet 2WC
Nikita Willy
Rezky aditya
meriam bellina
segudang artis yang punya nama yah yang main disini
bisa2 honor tante,rizky,sama mbak mer perepisode bisa nutup 20 gembel ompongers sekuter sinet sebelah xixixixi
gak tahu juga yah,kalau honor eza yayang ,idoi,sama purnomo itu 45jt perepisode ngalahin honor rizky,tante mer lol xixixixi
gimana  SA gak boros budget,1 judul kadang 2 LF 2LM,belum artis2 seniornya
Aku.juga pernah baca mami, jamannya AJ rating tinggi, natasha wilo digaji kurang dari 40 juta merasa kurang...bisa kebayang satu episode AJ ngabisin berapa....buat 2 pemeran utamanya aja udah 100 juta lebih, belum pemeran pendamping sama sutradara, penulis dan kru2 sinetronnya....pernah baca juga kalau satuepisode sinetron itu harganya 600 jutaan...jauh lebih mahal menayangkan si etron indonesia daripada serial luar ternyata.....drama korea satu episode katanya 60 jutaan drama india juga katanya 10 juta untuk 3 episode....
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #377 on: September 03, 2017, 09:27:18 am »

LoL ngakak bukannya honor artis itu sesuai terget rating yah gila aja rating blangsak mau minta bayar mahal jangan ngehalu deh dibayar setengah aja dah syukur xixixuxuxuxu

itu ompongers bayarannya full karena target tercapai lah satu digit mau minta bayar mahal jangan hoax
dari tadi baca postingan postingan d atas, postingan ini yg paling waras, [hmpfh] [hmpfh]

Jangan sok tau kalo tidak benar benar tau. Orang dagang mana mau rugi [laughing] [laughing] [laughing]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Razx

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #378 on: September 03, 2017, 09:50:11 am »

Dulu mamih pernah denger,dude harlino diganjar 50jt/episode
Itung2 kasar ajah yah,tanpa tahu sebenarnya
sinet 2WC
Nikita Willy
Rezky aditya
meriam bellina
segudang artis yang punya nama yah yang main disini
bisa2 honor tante,rizky,sama mbak mer perepisode bisa nutup 20 gembel ompongers sekuter sinet sebelah xixixixi
gak tahu juga yah,kalau honor eza yayang ,idoi,sama purnomo itu 45jt perepisode ngalahin honor rizky,tante mer lol xixixixi
gimana  SA gak boros budget,1 judul kadang 2 LF 2LM,belum artis2 seniornya
Aku.juga pernah baca mami, jamannya AJ rating tinggi, natasha wilo digaji kurang dari 40 juta merasa kurang...bisa kebayang satu episode AJ ngabisin berapa....buat 2 pemeran utamanya aja udah 100 juta lebih, belum pemeran pendamping sama sutradara, penulis dan kru2 sinetronnya....pernah baca juga kalau satuepisode sinetron itu harganya 600 jutaan...jauh lebih mahal menayangkan si etron indonesia daripada serial luar ternyata.....drama korea satu episode katanya 60 jutaan drama india juga katanya 10 juta untuk 3 episode....


Pinter
Nih ye 1 episode aje biaya prod diatas 300 jt. Apa kaga rugi stasiun tv nye? Ya kaga lah, orang pendapatan dr iklannye aje 1 MENIT nye aje ratusan jeti! Dalam 1 episode dapet keuntungan dari iklan aje bisa 1M! DALAM 1 EPISODE DI JAM PRIME TIME. Bayangkan.
Nih ye sekelas aliando aje ye jaman ggs aje udeh 20 jetian per episode, kalo yg skrg rahasia, kaga etis ama temen bongkar2  [hmpfh]
Nah apelagi si dude.. mangkenye kalo rating kaga oke di ctv langsung cut, kalo di cti jaman siwi dulu dikasih waktu sebulan
« Last Edit: September 03, 2017, 09:51:00 am by Razx »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SINEMART MUSIM 2 ( 2017 )
« Reply #379 on: September 03, 2017, 09:58:14 am »

Dulu mamih pernah denger,dude harlino diganjar 50jt/episode
Itung2 kasar ajah yah,tanpa tahu sebenarnya
sinet 2WC
Nikita Willy
Rezky aditya
meriam bellina
segudang artis yang punya nama yah yang main disini
bisa2 honor tante,rizky,sama mbak mer perepisode bisa nutup 20 gembel ompongers sekuter sinet sebelah xixixixi
gak tahu juga yah,kalau honor eza yayang ,idoi,sama purnomo itu 45jt perepisode ngalahin honor rizky,tante mer lol xixixixi
gimana  SA gak boros budget,1 judul kadang 2 LF 2LM,belum artis2 seniornya
Aku.juga pernah baca mami, jamannya AJ rating tinggi, natasha wilo digaji kurang dari 40 juta merasa kurang...bisa kebayang satu episode AJ ngabisin berapa....buat 2 pemeran utamanya aja udah 100 juta lebih, belum pemeran pendamping sama sutradara, penulis dan kru2 sinetronnya....pernah baca juga kalau satuepisode sinetron itu harganya 600 jutaan...jauh lebih mahal menayangkan si etron indonesia daripada serial luar ternyata.....drama korea satu episode katanya 60 jutaan drama india juga katanya 10 juta untuk 3 episode....


Pinter
Nih ye 1 episode aje biaya prod diatas 300 jt. Apa kaga rugi stasiun tv nye? Ya kaga lah, orang pendapatan dr iklannye aje 1 MENIT nye aje ratusan jeti! Dalam 1 episode dapet keuntungan dari iklan aje bisa 1M! DALAM 1 EPISODE DI JAM PRIME TIME. Bayangkan.
Nih ye sekelas aliando aje ye jaman ggs aje udeh 20 jetian per episode, kalo yg skrg rahasia, kaga etis ama temen bongkar2  [hmpfh]
Nah apelagi si dude.. mangkenye kalo rating kaga oke di ctv langsung cut, kalo di cti jaman siwi dulu dikasih waktu sebulan
Iya bener juga ya dulu jaman rating ada harga iklannya, sctv 30 detik rp30 juta iklannya di jam prime time....satu menit 60 juta....kalau setengah jam iklan udah dapet 1,8 milyar.....kalau harga sinetron 600 juta berarti untung 200 persen...
« Last Edit: September 03, 2017, 10:08:06 am by Real_happiness »
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 99   Go Up