;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 109810 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #830 on: October 10, 2017, 05:19:22 pm »

Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #831 on: October 10, 2017, 07:01:55 pm »

Sebenernya masalah SA bukan soal artisnya yang itu itu aja, Daridulu jg begitu. Tp kalo saya analisa

1. Kekurangan stok LM
2. Kebanyakan gimik-in pemain, sehingga SW tidak bisa eksplorasi cerita dengan maksimal
3. Seperti ada power struggle antara tim kreatif dan pemilik (sctv)
4. Hilman Hariwijaya sebenernya sangat berbakat, tp hanya suka mengeksplor karakter yg dia suka. Sehingga tidak ideal untuk semua sinetron
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #832 on: October 10, 2017, 07:10:23 pm »

jauh lebih bgus episode perdana. sinetron2 SA yg sblmnya.  GLTLperdana lbh bgus dr AM. JYT lbh bgus episode perdana ktmbng TADMM,  DWC perdana jg lbh baik dr pda DIA
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #833 on: October 10, 2017, 08:22:25 pm »

DWC sama Dia beda jam kali. DWC jam 8, Dia jam 21.30 WIB

Kesimpulannya 9/10 gatot. Entah apa yang salah. Berbagai genre sudah di coba, tapi hasilnya nihil. Coba dong series'in TVM Madu Racun & Anak Singkong, ceritanya keren ♡♡♡

Terus kurang2i pakai HH, gaet SW2 baru
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.956
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #834 on: October 10, 2017, 08:30:56 pm »

jauh lebih bgus episode perdana. sinetron2 SA yg sblmnya.  GLTLperdana lbh bgus dr AM. JYT lbh bgus episode perdana ktmbng TADMM,  DWC perdana jg lbh baik dr pda DIA

Tp mungki kedepan akan lbih baik . biasanya kan kebalikannya.  [hmpfh]
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #835 on: October 10, 2017, 09:30:11 pm »

lbh setju menserieskan TVM ABDKPK.   yg maen blh yuki sama mischa 😘😘 tp tolong SWnya jgn HH lgi. udh empeek liatnya. klo bsa SWnya sama ky PTT kmrn
Logged

madison_rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 372
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #836 on: October 10, 2017, 09:36:34 pm »

Sebenernya masalah SA bukan soal artisnya yang itu itu aja, Daridulu jg begitu. Tp kalo saya analisa

1. Kekurangan stok LM
2. Kebanyakan gimik-in pemain, sehingga SW tidak bisa eksplorasi cerita dengan maksimal
3. Seperti ada power struggle antara tim kreatif dan pemilik (sctv)
4. Hilman Hariwijaya sebenernya sangat berbakat, tp hanya suka mengeksplor karakter yg dia suka. Sehingga tidak ideal untuk semua sinetron

Stuju,  SA ini penyakitnya klu ada satu couple booming, di pasangin terus contoh kyk ibel-gio,  syifa- rizky,  smpe wilo-verel., skarang omar - cut mey. 
Alhasil yg happy hanya barisan fans shipper, yg cuma bs heboh2 an di dumay.   penonton dirmh penyumbang rating jelas bosen lah,  mending pindah channel.

Gak ada salah nya jg team SA baca2 masukan netizen LI.  Udh byk kan sinet SA yg rontok di sctv harusnya team SA melakukan evaluasi dan berbenah.

Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #837 on: October 10, 2017, 11:14:17 pm »

DWC sama Dia beda jam kali. DWC jam 8, Dia jam 21.30 WIB

Kesimpulannya 9/10 gatot. Entah apa yang salah. Berbagai genre sudah di coba, tapi hasilnya nihil. Coba dong series'in TVM Madu Racun & Anak Singkong, ceritanya keren ♡♡♡

Terus kurang2i pakai HH, gaet SW2 baru

Dwc tayang perdana 8.30 bentrok dgn DT yg lg kuat2nya.
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #838 on: October 10, 2017, 11:18:43 pm »

Sebenernya masalah SA bukan soal artisnya yang itu itu aja, Daridulu jg begitu. Tp kalo saya analisa

1. Kekurangan stok LM
2. Kebanyakan gimik-in pemain, sehingga SW tidak bisa eksplorasi cerita dengan maksimal
3. Seperti ada power struggle antara tim kreatif dan pemilik (sctv)
4. Hilman Hariwijaya sebenernya sangat berbakat, tp hanya suka mengeksplor karakter yg dia suka. Sehingga tidak ideal untuk semua sinetron

Stuju,  SA ini penyakitnya klu ada satu couple booming, di pasangin terus contoh kyk ibel-gio,  syifa- rizky,  smpe wilo-verel., skarang omar - cut mey. 
Alhasil yg happy hanya barisan fans shipper, yg cuma bs heboh2 an di dumay.   penonton dirmh penyumbang rating jelas bosen lah,  mending pindah channel.

Gak ada salah nya jg team SA baca2 masukan netizen LI.  Udh byk kan sinet SA yg rontok di sctv harusnya team SA melakukan evaluasi dan berbenah.

SA juga udah nyoba Cut-Samuel dan tetep gagal.
Mungkin mesti nyoba Niki - Samuel,  Samuel - Ochi,  Samuel - Nabila,  Samuel - Irish,  Omar - Ochi dll
😂
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: NEW SINEMART - 9/10 #CeritaBarudiSCTV
« Reply #839 on: October 10, 2017, 11:24:03 pm »

DWC sama Dia beda jam kali. DWC jam 8, Dia jam 21.30 WIB

Kesimpulannya 9/10 gatot. Entah apa yang salah. Berbagai genre sudah di coba, tapi hasilnya nihil. Coba dong series'in TVM Madu Racun & Anak Singkong, ceritanya keren ♡♡♡

Terus kurang2i pakai HH, gaet SW2 baru

Dwc tayang perdana 8.30 bentrok dgn DT yg lg kuat2nya.

Tetep aja beda slot

Kalau di bandingin sama PTT, masih bagusan rating PTT pas h2h sama DT. PTT masih masuk TOP 10, beda sama DWC langsung out TOP 10 dengan share 1 digit & TVR 0 koma wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 99   Go Up