;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 99   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 112749 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #910 on: October 22, 2017, 08:57:40 am »

Yg jadi laila di tbnh udah gak di sinemart ya, soalnya liat dia ada di mkf acara deepawali
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #911 on: October 22, 2017, 01:58:47 pm »

Alhamdulillah CRM menang FFB 2017 sebagai pemeran wanita serial televisi terpuji lewat perannya sebagai Lula di PTT. Dan Donny Michael untuk pemeran prianya

CRM ♡♡♡
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #912 on: October 22, 2017, 02:04:46 pm »

Pemeran pria yg masuk Donny Michael y bkn Gino.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #913 on: October 22, 2017, 02:28:49 pm »

Selamat juga sama mbak Lintang atas skenario Anak2 merah putihnya [thumbsup] [thumbsup] . Mbak lintang ini masih punya gaya penceritaan yg bagus. Plish lah jangan jejelin HH terus ckckckc .

Dan penasaran sumpah sama kemistri mbak cutmey dan Aliando . Plish kasih TVM yg bagus dong buat mereka [thumbsup]
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #914 on: October 22, 2017, 05:47:39 pm »

Lintang udah 2x menang FFB
yg pertama lewat FTV Bakpao Ping Ping tahun 2009 (waktu itu juga masih nulis striping Cinta Fitri Season Ramadan)
Sama yg ini juga yg kedua kalinya
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #915 on: October 22, 2017, 05:59:50 pm »

CRM-Aliando ? Boleh tuh di coba

Btw suka kata2 Mbak Lintang pas menang FFB. Makjleb banget, inti yang gue dapat sih "Penulis skenario minta keadilan, kebebasan". Itu buat KPI. Keren ihh Mbak Lintang berani nyenggol KPI ♡♡♡
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #916 on: October 24, 2017, 05:36:35 pm »

#Ceritabaru nya yakin yg bungkus duluan anak masjid, lanjut Dia kemudian TADMM. Dan akhirnya yg bertahan Anak langit lagi. Wkwkwkwk
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #917 on: October 24, 2017, 05:40:11 pm »

Ceu @Nara sepertinya begitu. Mana udah siap judul baru lagi
Dia (Rahmat Cinta)
TADMM (STJC/Project KyFa)
AM (STJC/Project KyFa)
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 747
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #918 on: October 24, 2017, 06:00:17 pm »

moga project baru kyfa sw nya bukan hh lagi deh klo hh lagi alemong dah
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: SINEMART SATU UNTUK SEMUA
« Reply #919 on: October 24, 2017, 06:13:48 pm »

Liat video pas ffb
yg bb promoin suruh nonton status selebriti
Pas terakhir bb ngasih tau (info)

Stjc mulai tayang bulan depan tayang jam 18.30
Kata wilo: amin
Aminn 😄(semoga tayang primetime)


Nih videonya
https://www.instagram.com/p/BangEdrBK5G/
[/quote]
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 99   Go Up