;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61   Go Down

Author Topic: [RCTI-2015] TOP / TUKANG OJEK PENGKOLAN (Eza Yayang, Furry Setia, Andri Sulistiandri) #2  (Read 45325 times)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.059
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

https://www.instagram.com/p/Bn-ldmEhhMk/?taken-by=officialrcti

lol
"Kata mas Pur ada cerita tentang azab security yang suka nikung gebetan temen😆😆 benarkah kejadian?"
 [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.484

Calon nya mas pur di dunia nyata cantik ternyata :D reporter mnc media :D
« Last Edit: September 24, 2018, 12:34:39 pm by Deviliaaa »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Calon nya mas pur di dunia nyata cantik ternyata :D reporter mnc media :D

iya wkwkwk, kapan ya gw liat di go spot. entah kemaren atau tadi pagi
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.484

Calon nya mas pur di dunia nyata cantik ternyata :D reporter mnc media :D

iya wkwkwk, kapan ya gw liat di go spot. entah kemaren atau tadi pagi

Tadi di silet juga ada [hmpfh] ternyata ga cuma di sinetron doang yg gebetannya cantik, di kehidupan nyata cantik juga wkwkwk
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666

liat di insta kirain mas pur tunangan di TOP ternyata nyata😂
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kasian mas pur. liburan malah jadi kacungnya trio penghuni kost babe simin [laughing]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.484

Waktu di ancol mas pur juga jadi kacung nya aul sekar widya [laughing]

Enak banget syutingnya jalan2 ke surabaya.. Next kemana lagi nih
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666

yg di gunung bromo gimana ? udah tayang belom? kayaknya mas pur makin romantis ;D [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61   Go Up