;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: KIM GO EUN /김고은  (Read 1242 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #10 on: August 14, 2018, 10:49:19 pm »

Pertama ntn goblin gw pikir ni cewe mank usiany belasan cos msh pantes jd anak sma, taunya pas gogling ud 25 thn. Daebak, mukany muka anak sma.

Btw di CITT dia critanya jd wanitany kang joon ya?gw blm ntn sih drama itu.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #11 on: November 21, 2018, 08:12:24 am »

Salam kenal.
Ada yg tau alasan Kim Go Eun gak main di CIIT The Movie?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #12 on: November 26, 2018, 05:35:41 am »

Salam kenal.
Ada yg tau alasan Kim Go Eun gak main di CIIT The Movie?
Gak mgknlah dia main disitu. Fans PHJ kan gak sk sm Go Eun gr2 GE gak sengaja posting opini dia soal PHJ. GE jg kyknya udh ogah kali main sm PHJ :)  Dan mnrt gw opini GE gak slh spnhnya. GE liat dr sisi profesionalisme sbgi pemain dan menempatkan diri sbgi kru dan staff yg jg udh kerja keras.
« Last Edit: November 26, 2018, 05:40:23 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #13 on: November 28, 2018, 05:47:07 am »

Salam kenal.
Ada yg tau alasan Kim Go Eun gak main di CIIT The Movie?
Gak mgknlah dia main disitu. Fans PHJ kan gak sk sm Go Eun gr2 GE gak sengaja posting opini dia soal PHJ. GE jg kyknya udh ogah kali main sm PHJ :)  Dan mnrt gw opini GE gak slh spnhnya. GE liat dr sisi profesionalisme sbgi pemain dan menempatkan diri sbgi kru dan staff yg jg udh kerja keras.

Oh pantes.
Emang apa pendapat KGE ttg PHJ?
Baru tau.
Jarang baca artikel ttg seleb Korea kecuali di Line.  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #14 on: November 29, 2018, 03:59:32 pm »

Salam kenal.
Ada yg tau alasan Kim Go Eun gak main di CIIT The Movie?
Gak mgknlah dia main disitu. Fans PHJ kan gak sk sm Go Eun gr2 GE gak sengaja posting opini dia soal PHJ. GE jg kyknya udh ogah kali main sm PHJ :)  Dan mnrt gw opini GE gak slh spnhnya. GE liat dr sisi profesionalisme sbgi pemain dan menempatkan diri sbgi kru dan staff yg jg udh kerja keras.

Oh pantes.
Emang apa pendapat KGE ttg PHJ?
Baru tau.
Jarang baca artikel ttg seleb Korea kecuali di Line.  [hmpfh]

klo gak slh Go Eun komen soal PHJ yg curhat ke media mslh scene dia yg bnyk di delete plus gak dikasih tahu jdwl liburan reward. kan wktu itu PHJ 'road show' ngomong kemn-mn dan interview ke bbrp media. nah si Go Eun kritik PHJ yg prescon segala mcm, dan gr2 itu rating CITT jd turun. mnrt GE tindakan PHJ merugikan semua pihak tmsk kru dan staff yg udh mati2an nyelesein drama. dan para pendukung yg hrsnya bisa mendpt kesempatan melebarkan karir mrk jd terhambat krn mslh itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #15 on: November 30, 2018, 03:51:06 am »

Salam kenal.
Ada yg tau alasan Kim Go Eun gak main di CIIT The Movie?
Gak mgknlah dia main disitu. Fans PHJ kan gak sk sm Go Eun gr2 GE gak sengaja posting opini dia soal PHJ. GE jg kyknya udh ogah kali main sm PHJ :)  Dan mnrt gw opini GE gak slh spnhnya. GE liat dr sisi profesionalisme sbgi pemain dan menempatkan diri sbgi kru dan staff yg jg udh kerja keras.

Oh pantes.
Emang apa pendapat KGE ttg PHJ?
Baru tau.
Jarang baca artikel ttg seleb Korea kecuali di Line.  [hmpfh]

klo gak slh Go Eun komen soal PHJ yg curhat ke media mslh scene dia yg bnyk di delete plus gak dikasih tahu jdwl liburan reward. kan wktu itu PHJ 'road show' ngomong kemn-mn dan interview ke bbrp media. nah si Go Eun kritik PHJ yg prescon segala mcm, dan gr2 itu rating CITT jd turun. mnrt GE tindakan PHJ merugikan semua pihak tmsk kru dan staff yg udh mati2an nyelesein drama. dan para pendukung yg hrsnya bisa mendpt kesempatan melebarkan karir mrk jd terhambat krn mslh itu.

Oh gitu.
Sempet searching, tapi gak sedetil ini dptnya.
Thx @whatea.

Ko GE belum nongol lagi di movie/drama ya?  [worried]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #16 on: November 30, 2018, 07:31:37 am »

Klo drama emg blm ambil dia. Tp klo filmnya yg brg Park Jung min udh rilis bbrp bln lalu
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.051
Re: KIM GO EUN /김고은
« Reply #17 on: November 30, 2018, 01:35:20 pm »

Klo drama emg blm ambil dia. Tp klo filmnya yg brg Park Jung min udh rilis bbrp bln lalu

Oh kudet dong gue.
Thx @whatea.  [thumbsup]
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up