;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA  (Read 33534 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.720
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #360 on: August 13, 2017, 11:48:28 pm »

Yes puas gue nonton Premier League hari ini MU menang.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #361 on: August 13, 2017, 11:49:25 pm »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Lukaku kaya mata ya. Dibuang sama mou di chelsea tapi dipake  mou di emyu. Hihi
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.720
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #362 on: August 13, 2017, 11:52:34 pm »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Lukaku kaya mata ya. Dibuang sama mou di chelsea tapi dipake  mou di emyu. Hihi
Wah jahat juga di Mou [hmpfh]
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #363 on: August 13, 2017, 11:55:24 pm »

Barca vs Real Madrid
Senin 14 Agustus 2017
Pkl 03.00 wib LIVE DI TV ONE.
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #364 on: August 13, 2017, 11:55:44 pm »

LoL ngakak tau dari media katanya xixixi orang alves sendiri yg ngomong waktu di wawancara dia lebih milih PSG ketimbang city karena mau juara ucl sampe city kalap beli walker 50 juta pounds xixixixixi kalo gosip transfer itu masih seputar isu bedain wawancara langsung sama gosip transfer pemain yg masih seputar isu [lol]

LoL ngakak masih gak percaya pep buang hart [lol] Hart itu bukan tipikal sweeper keeper kesenengan guardiola umpan2nya jelek jelas dibuang pep sama cabalero aja kalah saing dan fans gak tau apa2 masih bilang gak dibuang ngakak
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #365 on: August 13, 2017, 11:56:06 pm »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Lukaku kaya mata ya. Dibuang sama mou di chelsea tapi dipake  mou di emyu. Hihi
Wah jahat juga di Mou [hmpfh]
Kaga jahat. Semua pelatih kaya gitu dit, klo ga masuk skema ya ga dipake dan jdi cadangan mati or dibuang.
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #366 on: August 13, 2017, 11:56:54 pm »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Lukaku kaya mata ya. Dibuang sama mou di chelsea tapi dipake  mou di emyu. Hihi
Wah jahat juga di Mou [hmpfh]

Mou jahat & Licik

pas di Madrid pernah ngatain Kareem Benzema Kucing LOL
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #367 on: August 13, 2017, 11:58:38 pm »



Real Madrid Skuad

KIPER: Navas, Casilla dan Luca.

BEK: Carvajal, Ramos, Varane, Nacho, Marcelo dan Theo.

GELANDANG: Kroos, Casemiro, Asensio, Isco, Kovacic dan Ceballos.

STRIKER: Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema dan Lucas Vázquez.
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #368 on: August 13, 2017, 11:59:14 pm »

LoL ngakak tau dari media katanya xixixi orang alves sendiri yg ngomong waktu di wawancara dia lebih milih PSG ketimbang city karena mau juara ucl sampe city kalap beli walker 50 juta pounds xixixixixi kalo gosip transfer itu masih seputar isu bedain wawancara langsung sama gosip transfer pemain yg masih seputar isu [lol]

LoL ngakak masih gak percaya pep buang hart [lol] Hart itu bukan tipikal sweeper keeper kesenengan guardiola umpan2nya jelek jelas dibuang pep sama cabalero aja kalah saing dan fans gak tau apa2 masih bilang gak dibuang ngakak
Jesus juga bilang sendiri loh. Gkgkgkgk

Dan fans klub lain so soan tau klub fav orang lain.
Gkgkgkk
Siapa yg bilang hart kaga dibuang?
Mending elu tidur dripada dari tadi ngomongnya ngelantur, baca postingan orang aja gagal paham mulu   [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA [MAN UTD VS WESHAM ON MNCTV]
« Reply #369 on: August 14, 2017, 12:00:08 am »

Lukaku cetak brace + marsyal
ini pemain yg tertukar morata & lukaku
Harusnya lukaku yg ke Chelsea [lol] [giggle]
Benci ma Mourinho (laugh)
Lukaku kaya mata ya. Dibuang sama mou di chelsea tapi dipake  mou di emyu. Hihi
Wah jahat juga di Mou [hmpfh]

Mou jahat & Licik

pas di Madrid pernah ngatain Kareem Benzema Kucing LOL
plus buang casillas yak?  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 100   Go Up