;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Stories...  (Read 6587 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #30 on: August 14, 2017, 12:25:49 am »

Minum dumolid (atau apalah itu namamya) aja @hart
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #31 on: August 14, 2017, 12:27:26 am »


^
Apaan itu?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #32 on: August 14, 2017, 12:33:25 am »

Obat tidur yg bikin tora sudiro di tahan polisi itu loh.
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #33 on: August 14, 2017, 02:16:47 am »


Knapa sih lu makin gaje, New?
Gue dari kluarga baek2, gak butuh yg bgituan...



Lagian, gue kbyakan tidur keles,
Klo minum yg bgituan ntar malah gak bisa bangun slamanya....



Bisa gak sih lu ngasih saran yg positive?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #34 on: August 18, 2017, 06:13:34 pm »


Knapa sih lu makin gaje, New?
Gue dari kluarga baek2, gak butuh yg bgituan...



Lagian, gue kbyakan tidur keles,
Klo minum yg bgituan ntar malah gak bisa bangun slamanya....



Bisa gak sih lu ngasih saran yg positive?
Selera humor lu udah berkurang banyak. :'(
Why? Hart why???
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #35 on: August 18, 2017, 10:44:51 pm »



^

Yg bgituan bukan untuk dibikin humor...   [hmpfh] [hmpfh]



Lu kmana aja slama ini?   [hmpfh] [hmpfh]
Byk prahara akhir2 ini di tred sbelah... Ckckckckck...








Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #36 on: August 18, 2017, 10:48:10 pm »

Ngegoa dulu gue nyari elmu.  [hmpfh]


Iya gue liat2 banyak member dri kubu MNCgrup dibagi2 smite. Lol
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #37 on: August 18, 2017, 11:02:54 pm »


knapa jd ke kolam sbelah?  [hmpfh] [hmpfh]



Emg lu kubu mana?  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #38 on: August 19, 2017, 07:06:49 am »


knapa jd ke kolam sbelah?  [hmpfh] [hmpfh]



Emg lu kubu mana?  [hmpfh] [hmpfh]
Siwer mata gue. Wkwkwkwkkkk.

Sebenarnya apa aja gue nonton di channel manapun
tapi berhubung acara favorit(naruto dan big movies dan premier league) tayang di global dan cti.
You know lhh  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #39 on: August 19, 2017, 10:11:01 am »


Brarti kita beda visi dan misi.  [hmpfh] [hmpfh]



Gue gak pernah nonton cti loh 2 taon trakhir, sinyalnya jelek bgt di tv gue.
Udah gue obrak-abrik antena tetep aja sinyalnya kacrut,
Gambar bergaris2 & suara gak ada,
Pdhal tv laen gak gitu... aman2 aja...
Tv juga baru beli...
Klo gitu salahnya dmn yah?  [hmpfh] [hmpfh]

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 25   Go Up