;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: Lady & Friends' Life Stories...  (Read 7848 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #30 on: September 04, 2017, 10:35:35 am »


And the story goes...  :)

halooo hart...udah pindahan ke tempat gawe yang baru kah? Gimana suasananya?  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #31 on: September 04, 2017, 10:57:23 am »


Sedih & kecewa berat Maria Sharapova kalah di US Open...  :'(
Pdhal Grandslam...  :(


Mana Novak Djokovic juga gak ikut nimbrung di US Open kali ini...   [tantrum]
Lengkap sudah smua kekecewaan...   :(



Maria... Maria... Coba lagi taon depan yah...   :(  [tantrum]

Bye US Open... siapapun yg menang, udah gak penting...  :(

Kaget denger kabar serena baru ngelahirin... Pantesan jarang liat beritanya.. Wkwk.. Btw maria sharapova is my idol... :)
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #32 on: September 04, 2017, 12:02:35 pm »

Pernah gasih cemburu sama sahabat sendiri karna dia punya temen baru?
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #33 on: September 04, 2017, 03:02:02 pm »

Gw ngepens maria dari doi menang wimbledon 2004. Pas itu gw juga ngidolain justin henin. Tapi justin ga lama dari itu vakum n pensiun.. Gw ngepens tennis dari jaman2 justin, serena, venus, mauresmo, davenport, hantuchova, kuznetsova, bersaing. Tebak aja itu taun berapa hayo? Hahaha.. Gw kan penggemar olah raga tepok bulu.. Kalo baca koran berita olahraga pasti gw baca tentang badminton, trus gw update tennis, dikit2 nnton lah...wkwk
« Last Edit: September 04, 2017, 03:04:30 pm by Lady_wai »
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #34 on: September 04, 2017, 06:36:02 pm »

Hart? Penyanyi luar fav lu siapa? Feeling gua lu banyak tau musik lagu luar. Keknya lu seneng denger lagu luar kan? Makanya pengen tau penyanyi luar fav lu. ^^
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #35 on: September 04, 2017, 08:31:15 pm »

Pernah gasih cemburu sama sahabat sendiri karna dia punya temen baru?

Pernah donk... 

Untuk mengatasi rasa cemburu, gue cari lagi sahabat yg laen...
Eh gue malah jauh lebih dekat sm sahabat yg laen ini...
Karna gue sm dia akrab bingits, giliran sahabat gue yg pertama itu yg cemburu...
 :)  ;D
Ga enaknya ko gitu kita malah retak utk selamanya
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #36 on: September 04, 2017, 08:48:19 pm »

Hihi ternyata Hart pecinta penyanyi lawas [hmpfh]
Gua juga suka penyanyi lawas sih. Bedanya gua suka diva2 kayak Toni Braxton, Celine, Mariah, Alm. Whitney Houston, etc. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #37 on: September 04, 2017, 08:49:54 pm »

Ya retak karna dia lebih milih temenan sama temennya itu dan gue milih temenan sama temen baru gue juga
Itu sih temen di tempat kerja
Klo sahabat beneran mhh masih langgeng dri gue SD sampe sekarang.
Yg tadinya cuma bertiga jadi 5 orang cuma jarang ketemu karna tempat kerjanya beda2 plus tmpat tinggalnya jauh2
Pling klo libur hangout bareng sama
Karokean di inul vizta
*bukan promosi* [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #38 on: September 04, 2017, 08:58:13 pm »


Petenis favorite gue spanjang masa itu Steffi Graf...  [lovestruck] [thumbsup]
Udah gitu Andre Agassi & Yevgeny Kafelnikov...  [lovestruck] [thumbsup]


Stelah mreka pensiun... Gue sempat vakum ngikutin dunia pertennisan...
Tiba2 Maria Sharapova & Novak Djokovic nongol...  [lovestruck] [thumbsup]
Sampe skrg,  gue slalu update brita kduanya...
Yg laen kagak...

Lu generasi taun berapa sih heart?
Steffi graff sama agassi kan pemain 90an... Wkwk..
Gw aja ngikutin martina hingis perasaan uda jadul bgt. Martina hingis masi ketemu steffi graff lah, waktu doi junior stefi seniornya, trus martina udah 10 yg lalu pensiun...

Gw lebih suka petenis2 generasi 2000 awal. Sisanya ya semacem serena n venus. Mereka semangat mainnya beda n karirnya panjang. Karir jalan kehidupan pribadi juga jalan. Kalo yg sekarang mah kebanyakan diem2 tiba2 jadi rising star di turnamen grandslam, eh sekali dua kali juara bsoknya ilang...

Gw penggemar tenis WTA. Yg cwo gw ga demen...hehe..
« Last Edit: September 04, 2017, 09:03:00 pm by Lady_wai »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #39 on: September 05, 2017, 10:26:30 am »


And the story goes...  :)

halooo hart...udah pindahan ke tempat gawe yang baru kah? Gimana suasananya?  ;D

Bentar lagi...

Ktahuan bgt lu pgen cepet2 dikirimin pulsa...  [laughing] [laughing] [laughing]

jehong amir lu deh cuma nanya doang dibilang ngebet pulsa  [hammer] [hammer] [hammer]
Show Spoiler
[laughing] [laughing]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up