;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Down

Author Topic: Burger vs Hotdog  (Read 15508 times)

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #20 on: January 19, 2009, 09:44:43 am »

kalo yang di McD kan ga pake dibakar tuh , itu masih tergolong burger kah ? ???
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #21 on: January 19, 2009, 05:44:21 pm »

setau gw asal bentuknya bulat, masih dikategorikan Burger, mau di roast atau di goreng  ;D
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #22 on: January 19, 2009, 05:46:50 pm »

tapi kan daging ikan di fillet o fish itu bentuknya kotak ;D
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #23 on: January 19, 2009, 07:27:28 pm »

burger itu beda ama sandwich kan? trus klo kayak chicken ato fish fillet itu bukannya sandwich?

me seh suka burger, hotdog enak juga, tp jarang makan dan ga gitu tralu suka

mungkin kalo sandwinches pake roti tawar
kalo burger pake roti bun yg atasnya coklat keemasan gitu heheee

dan biasa burger dagingnya dibakar

iya. sandwich itu rotinya beda dgn roti untuk burger. roti burger itu bulat dan atasnya keras

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.827
  • Ag Fanz
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #24 on: January 19, 2009, 08:53:24 pm »

kalo yang di McD kan ga pake dibakar tuh , itu masih tergolong burger kah ? ???

brarti cuma dibedain ama rotinya
kalo roti sandwich pake roti tawar dipotong jadi segitiga atau ada yg masih utuh
burger ga dipotong2 bentuk bulat gitu
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #25 on: January 20, 2009, 12:40:06 am »

gw pernah makan hot dog trus saus nya muncrat ke baju.... ;D :D ;D :D ;D :D
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.827
  • Ag Fanz
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #26 on: January 20, 2009, 03:16:20 am »

kalo makan hotdog atau burger sering pakein mustard ga?
yg kayak saos warna kuning itu?
Logged
live fast cause it won't last
#fighter

chasa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
  • hmmm ahihihi
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #27 on: January 20, 2009, 08:09:31 am »

Pernah maem hotdog susyah yg maem! ;D
tu sosisnya takut mencelat :P
Logged
T.O.P~CL
~SKYTEMPO~

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #28 on: January 20, 2009, 12:47:22 pm »

kalo makan hotdog atau burger sering pakein mustard ga?
yg kayak saos warna kuning itu?
pernah , cuma sekali
aku ga begitu suka mustard , kadang muncrat ke baju juga soalnya ;D
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

chasa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
  • hmmm ahihihi
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #29 on: January 20, 2009, 05:54:48 pm »

Klo maem burger pasti pake mustard ;D
Logged
T.O.P~CL
~SKYTEMPO~
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Up