;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Down

Author Topic: Burger vs Hotdog  (Read 14950 times)

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #30 on: January 20, 2009, 06:40:07 pm »

kalo fish burger itu pake saos apa siy ? putih putih gitu ?
mayones kah ? ???
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #31 on: January 20, 2009, 09:39:49 pm »

kalo fish burger itu pake saos apa siy ? putih putih gitu ?
mayones kah ? ???

semacam mayones.

burger jg ada yg pake mayones koq. ga cuma burger ikan aja

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #32 on: January 20, 2009, 10:29:53 pm »

tapi ga sekedar mayonaise doank sih ada kadang bumbu2 lain yg dicampur ama mayonaisenya jadi kayak ada bintik2 hijau gitu

origano kah?
Logged

XOXO Sapphire

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #33 on: January 20, 2009, 10:55:37 pm »

masa siy oregano ? dari pengalamanku siy , oregano yang dipake itu kan biasanya yang udah kering
jadi warnanya udah coklat gitu , bukan ijo :D

atau oregano nya masih fresh waktu diolah ? ???
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

bourbon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #34 on: January 26, 2009, 09:08:17 pm »

burger yg jualan didepan sekolah enak juga
Logged

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #35 on: January 27, 2009, 08:18:22 pm »

burger yg jualan didepan sekolah enak juga

burger yg isinya daging ham goreng tipis, plus selada, timun, tomat selembar, lalu dikasih saos sambel ama saos tomat. *tanpa mayones*

burgernya mini...murah meriah, tp berminyak banged  ;D

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #36 on: January 27, 2009, 08:37:06 pm »

depan sekolahku dikasi mayones kok
kalo mau nambah 1000 , bisa dikasi keju ;D
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #37 on: January 27, 2009, 09:19:01 pm »

yah dulu waktu kecil makanan burger yg gampang yah burger yg itu
tiap sore gerobak sepedanya lewat
tapi lebih milih hot dog sih dulu belinya
Logged

XOXO Sapphire

gitablu

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22.051
  • Rosa Gigantea
    • http://extine.wordpress.com
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #38 on: January 27, 2009, 10:25:03 pm »

oh iya, kan ada hotdognya jg tuh...biarpun isinya cm sosis kecil ama roti dan sayur2 dikit.

di gorengnya pake margarine, rotinya juga ikut digoreng, ampe crispy malah terkadang

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: Burger vs Hotdog
« Reply #39 on: January 28, 2009, 02:23:24 am »

justru gue suka bgt rotinya digoreng juga
ujung2nya jadi garing gitu hehe
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Up