;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 49   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] RAHMAT CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham, Michella Putri)  (Read 56621 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-SOON] BALADA CINTA DIATAS RING (Stefan William, Irish Bella)
« Reply #50 on: August 09, 2017, 01:42:15 pm »

Ya ampun yg doyan ngondek dan mendesah mau bak bik buk juga LoL ngakak ... gatot di genre drama trus pengen bak bik buk gitu [lol]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV-SOON] BALADA CINTA DIATAS RING (Stefan William, Irish Bella)
« Reply #51 on: August 09, 2017, 01:49:16 pm »

gino ngondek jg ya ternyata,,di BC aja melempem...
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-SOON] BALADA CINTA DIATAS RING (Stefan William, Irish Bella)
« Reply #52 on: August 09, 2017, 02:59:12 pm »

Ibel cukup menarik disini.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 829
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-SOON] BALADA CINTA DIATAS RING (Stefan William, Irish Bella)
« Reply #53 on: August 09, 2017, 05:09:51 pm »

Gak bosen bak bik buk mulu ?


enggak kebayang klw ini cast milemak.... lemak" ny yg spesial itu bakal kelihatn
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.800
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.007
Re: [SCTV-SOON] CINTA DIATAS RING (Giorgino Abraham, Irish Bella, Prisia N)
« Reply #55 on: August 12, 2017, 06:40:55 pm »

Kok jd Gino Ibel lg siy?....bocen bocen bocen....gw bukan haters tp bocen aja liat couple yg sama mulukkkk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.752
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-SOON] CINTA DIATAS RING (Giorgino Abraham, Irish Bella, Prisia N)
« Reply #56 on: August 12, 2017, 06:58:48 pm »

Itu gino posee ngedance yak
garangan cewenya
gino ini muka laki gestur fifty2
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.743
Re: [SCTV-SOON] CINTA DIATAS RING (Giorgino Abraham, Irish Bella, Prisia N)
« Reply #57 on: August 12, 2017, 07:36:03 pm »

Motivasinya pakai Pia itu apaan yakk ? Di Boy aja dia nongol seuprit, nongol lagi pas mau bungkus. Palingan di mari juga sama

Oh iya entar ada scenr goyang gesek ATM nya gak ? Kek yang di Lambe Turah wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.654
  • Call Me K
Re: [SCTV-SOON] CINTA DIATAS RING (Giorgino Abraham, Irish Bella, Prisia N)
« Reply #58 on: August 12, 2017, 09:10:55 pm »

Motivasinya pakai Pia itu apaan yakk ? Di Boy aja dia nongol seuprit, nongol lagi pas mau bungkus. Palingan di mari juga sama

Oh iya entar ada scenr goyang gesek ATM nya gak ? Kek yang di Lambe Turah wkwkwkwk

kontraknya masih kayaknya ceu
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-SOON] CINTA DIATAS RING (Giorgino Abraham, Irish Bella, Prisia N)
« Reply #59 on: August 12, 2017, 09:12:53 pm »

Artis ngondek disuruh tinju ada2 saja nembrot coba rekrut artis yg beringas gak muka flat dan akting kaku
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 49   Go Up