;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]  (Read 3006 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.816
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #30 on: January 29, 2018, 11:18:13 am »

wktu robot palsu megang tangan min kyun...habis nylametin min kyun kesedak...kok min kyun gak knp2 yaa......padahal kan cukup lama kontak langsung.....????????????
karena min kyun orangnya lugu dan 15 tahun tidak berdekatan dg siapa2, dan kalo sudah percaya mungkin hal2 seperti itu dia udah ga memikirkan...makanya sama jo si Ah kan heran kok dia percaya hehehe dipikirnya min kyun bodoh
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.816
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #31 on: January 29, 2018, 11:22:45 am »

Drama paporit aku ini walau rating diKorea lagi mblesek. Figting INAR team. :)
kok ratingnya ga bagus yah...padahal ceritanya membuat baper dan kim min khyu nya selama di drakor ini ganteng n aktingnya bagus banget....pokoknya jalan ceritanya lucu banget...n suka banget pas pertemuan di kreta itu....min kyu ga lepas mandangin JiAh yang menurutnya mirip sekali dengan AJ3..emang dia juga hihihihi...suka bangeeet
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #32 on: January 29, 2018, 11:54:29 am »

Drama paporit aku ini walau rating diKorea lagi mblesek. Figting INAR team. :)
kok ratingnya ga bagus yah...padahal ceritanya membuat baper dan kim min khyu nya selama di drakor ini ganteng n aktingnya bagus banget....pokoknya jalan ceritanya lucu banget...n suka banget pas pertemuan di kreta itu....min kyu ga lepas mandangin JiAh yang menurutnya mirip sekali dengan AJ3..emang dia juga hihihihi...suka bangeeet
scene dikereta gue play ulang2 terus. Suka ekspresi keduanya. Antara kaget dan senang.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #33 on: January 29, 2018, 01:44:37 pm »

selera penonton korea emg susah ditebak @laviosa. aplg drama MBC emg rata2 low budget jd keliatan 'seadanya' plus wwktu ini tyg msh santer demo jd keliatan bgt ini drama dibuat buru2. klo km perhatiin bnyk plot hole, scriptnya krg detail bhkn utk bbrp dialog berasa (maaf) shallow, editingnya krg rapih dan hal lain yg bnrnya mengganggu tp emg kitanya gak ngerasain soalnya kita udh sering ntn yg lbh buruk dr ini (sori tp ini kenyataan) jd kdg kita scr otomatis memaklumi ato mlh gak bs ngerasain hal2 kyk gt. smntr nettizen (pentn) korea rata2 kritis dan mereka jg pny pembanding dan drama yg tyg barengan dikemas lbh menarik meski ceritanya...bnrnya membosankan (KBS=Black Knight, yg di SBS-Nothing To Lose bkn yg baru tyg) dan lbh menarik dan kreatif yg ini mknya gw ntn krn suka ceritanya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #34 on: January 29, 2018, 03:16:36 pm »

Gw cuma males liat dramnya tim santa maria wkwk

Nothing to lose bagus?
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #35 on: January 29, 2018, 03:55:47 pm »

Gw cuma males liat dramnya tim santa maria wkwk

Nothing to lose bagus?
Belum pernah nyoba nonton. Sepertinya alurnya 11 12 sama Suspicious Partner


Btw, ostnya. INAR pada masuk Spotify Viral Chart di Indonesia. Bukti orang indo banyak yg suka.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #36 on: January 29, 2018, 08:20:50 pm »

gw cm tahan 8 epi (berarti 4) kei, krn case nya gak menarik. msh mndg WYWS meski gak sk alurnya tp case nya menarik. ini mah capek bgt bin bosen krn karakter hakim ce nya terlalu 'ceroboh' mask ada hakim odong gt, yah klo dia orkay yg mgkn kuliah hukumnya cm sekedar kuliah, tp ini kan dia miskin hrsnya yg cerdas dikit gt tmsk attitudenya. yah sama sih kyk suspicious, gw jg drop krn bosen liat karakter pengacara kok gak ada wibawanya :)
di indo emg bnyk yg suka INAR alsnnya yah seperti yg gw blg cerita roncom lbh mudah di terima di indo terlepas dr plot hole, penggambaran karakter dan editingnya krn disini yg kyk gt udh biasa :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #37 on: January 29, 2018, 09:43:12 pm »

Ostnya bagus sih cepat nempel ke telinga pas bgt buat temen tidur  :D

Wkwk mau tes nonton 2 eps ah yg NTL
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 350
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #38 on: January 29, 2018, 10:04:16 pm »

Ostnya bagus sih cepat nempel ke telinga pas bgt buat temen tidur  :D

Wkwk mau tes nonton 2 eps ah yg NTL
emang cocok banget dngerin ost. nya tiap mau tidur.

Daripada nyoba terus nyesel karna gak suka alurnya. Mending  coba nonton "my secret romance" yg tyang tahun lalu. Gue lagi ngikutin ini drama. Roncom dan sweet again.
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #39 on: January 29, 2018, 10:10:02 pm »

belom nonton itu katanya banyak adegan ehm nya ya?

btw episod trakir drama ini masih dpt share 3 koma jg?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up