;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]  (Read 3073 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #10 on: December 16, 2017, 08:12:13 pm »

yup justru dr 3 drama yg tyg di jam yg sama gw lbh suka dan nunggu2 yg ini. soalnya meski ceritanya sederhana tp lucu dan akting pemainnya jg bgs. uhm ki joon meski yg plig tua tp gak kebanting bgt sm chae soo bin. soalmnya chems mrk emg dpt. jd ngerasa gak tega sm profesor yg bnrnya msh cinta sm Ji Ah. tp itu asistennya kyknya naksir sm profesorjd gpp lah :) yg jd asistennya Park Se Wan jg msh muda bgt tp anehnya gak kebanting sm Uhm Ki Joon. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.800
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #11 on: December 20, 2017, 03:57:25 pm »

wktu robot palsu megang tangan min kyun...habis nylametin min kyun kesedak...kok min kyun gak knp2 yaa......padahal kan cukup lama kontak langsung.....????????????
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #12 on: December 20, 2017, 08:56:45 pm »

Kan emg ajaib nya disitu. Klo mnrt gw sih alerginya Min Kyu disebabkan krn dia gak bs percaya sm org gak peduli siapa. Jd smcm sugesti di alam bwh sadar dia klo semua manusia gak bs dipercaya. Nah yg min Kyu tahu dan percaya, Ji an itu kan robot bkn manusia mknya pas dipegang gak knp2 krrn rasa takut yg memicu alerginya gak tersulut.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #13 on: January 04, 2018, 08:47:05 pm »

Drama paporit aku ini walau rating diKorea lagi mblesek. Figting INAR team. :)
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #14 on: January 08, 2018, 01:38:58 pm »

ternyata drma ini rame juga ya..walau kurang suka sama CSB tp di sini di cocok meranin aji 3, dan yang bikin mewek adalah YSH duh dek..kasian bgt deh km..
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.572
  • 🇰🇷
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #15 on: January 08, 2018, 04:07:21 pm »

Awal ga dpt feelnya tp makin kesini makin lucu wkwkwkkwk

Btw kalo emang min kyu ga bisa kontakan sm org lain tp itu rambutnya kok bisa model rambut kekinian😂

Penasaran sm org yg ngasih min kyu kecil amplop warna hitam yg blg jangan tandatangani apapun ckck
« Last Edit: January 08, 2018, 04:08:25 pm by Keizo_aditya »
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #16 on: January 08, 2018, 08:53:20 pm »

Masa iya sih Kim Min Kyu belom nyadar juga kalo dia manusia bukan robot, nyelesaiin ancaman pemecatannya aja gampang, tapi ngerasain itu aja gak ngeh. Episode minggu ini apakah bisa ngenalin Ji A sbg Aji 3 nggak ya, felingku sih Ji A  mengatakan kalo dia mantan kurir yg jd langganan Min Kyu. Ahh...  Entahlah.
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #17 on: January 24, 2018, 04:03:42 pm »

lucu banget drakornya..fresh
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.572
  • 🇰🇷
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #18 on: January 24, 2018, 04:59:56 pm »

Minggu ini tamat..
Kurang beruntung dpt rate rendah

Btw akhirnya kembali lg sm Ji A
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [MBC-2017] I'm Not a Robot [Yoo Seung Ho, Chae Soo Bin, Uhm Ki Joon]
« Reply #19 on: January 24, 2018, 07:08:22 pm »

Minggu ini tamat..
Kurang beruntung dpt rate rendah

Btw akhirnya kembali lg sm Ji A
walau dpet rating terendah dikorea sana tapi sukses jadi drama korea terpopuler di US bulan ini via Drama Fever.


Drama kesayangan mau abis, nggak ada lagi yg ditunggu tiap rabu kamis.   :-[
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up