;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 73360 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.324

Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??
aduh miz wkwkw yakin gak yakin sih LOL

maksutnya gimana? film laris apa?
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
semoga ceu dev beneran keluar promonya, kalo gak kebngetan rcti udah nulis jadwalnya di web masa gak jadi [hammer]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.324

Yakin tayang tgl 21agust??  Koq blum ada tanda2 ya

Trus klu yg dimaksud sm @sinetron film laris yg mana ya??

Kebiasaan rcti kan 2hari sebelum tayang baru keluar promonya miz [hmpfh]
semoga ceu dev beneran keluar promonya, kalo gak kebngetan rcti udah nulis jadwalnya di web masa gak jadi [hammer]

Udah ditulis sampai akhir bulan malahan [laughing] cuma belum ditambahin menu programnya aja si
« Last Edit: August 18, 2017, 09:30:30 pm by Deviliaaa »
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

Akun @sinetron ngtwit salah satu film laris akan di buat seriesnya tapi bukan tayang d tv, melainkan webseries bgtu ceunah ceu....

Btw doi wartwanan tbo
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Akun @sinetron ngtwit salah satu film laris akan di buat seriesnya tapi bukan tayang d tv, melainkan webseries bgtu ceunah ceu....

Btw doi wartwanan tbo
jangan jangan project mncp itu [hmpfh] kan judulnya masih rahasia
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.324

Film laris kan banyak, tapi yg mana ya
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.313
  • Antagonis Elegant

Itu magic hours miz web series
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...



Itu magic hours miz web series

semoga ya, yg dimaksud bukan DN
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷



Itu magic hours miz web series

semoga ya, yg dimaksud bukan DN
Semoga miz, kan udah di konfirmasi sama penilis novel, official dear narhan sama produser rapi film bakal tayang di rcti masa gak jadi LOl
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 101   Go Up