;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 81223 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #480 on: September 23, 2017, 08:32:57 pm »

Ini bedanya sama sebelah ceu, sengaja biar orang pada kepo [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #481 on: September 23, 2017, 08:38:00 pm »

Rcti pelit spoiler, tau tau udah tayang aja [hammer]
Tumben sinet up coming gak di promoin h-2 kek sebelum2 nya.
Giliran promo dari jauh hari,eh trailer nya seuprit gak sampe 10 detik [hammer]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #482 on: September 23, 2017, 08:46:33 pm »

ckckckck roman picisan versi blom d break pun dolo promonya ga kayak gini2 amat yah setau gw hahahaha  [hmpfh]

beda dr promo2 sinet cti sebelum2nya  ;D ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #483 on: September 23, 2017, 08:49:17 pm »

Klo rompis seingatku, beberapa hari sebelum sinet nya tayang, duluan di beritain di infot cek dan ricek kalo gak salah..
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #484 on: September 23, 2017, 08:51:10 pm »

Klo rompis seingatku, beberapa hari sebelum sinet nya tayang, duluan di beritain di infot cek dan ricek kalo gak salah..

sama dong DN series juga lewat infot juga kan  :)
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #485 on: September 23, 2017, 08:53:54 pm »

Klo rompis seingatku, beberapa hari sebelum sinet nya tayang, duluan di beritain di infot cek dan ricek kalo gak salah..

sama dong DN series juga lewat infot juga kan  :)

Intens kan ya, tapi cuma zikri sama syifa doang kemaren di wawancara..
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #486 on: September 23, 2017, 08:55:15 pm »

Klo rompis seingatku, beberapa hari sebelum sinet nya tayang, duluan di beritain di infot cek dan ricek kalo gak salah..

sama dong DN series juga lewat infot juga kan  :)

Intens kan ya, tapi cuma zikri sama syifa doang kemaren di wawancara..

gw juga lupa sih ga ngeliat nama infot apa dev hahaha ;D ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #487 on: September 23, 2017, 08:57:24 pm »

Klo rompis seingatku, beberapa hari sebelum sinet nya tayang, duluan di beritain di infot cek dan ricek kalo gak salah..

sama dong DN series juga lewat infot juga kan  :)

Intens kan ya, tapi cuma zikri sama syifa doang kemaren di wawancara..

gw juga lupa sih ga ngeliat nama infot apa dev hahaha ;D ;D

Kayaknya baru intens yg promoin, gak tau deh sama infot lain udah promoin juga apa belum [hmpfh]
Logged

Bluesea_cath

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #488 on: September 23, 2017, 08:59:16 pm »

Sayang jam nya ga bersahabat katanya kaka
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #489 on: September 23, 2017, 09:00:00 pm »

Sayang jam nya ga bersahabat katanya kaka

biar gw tebak blue disempilin antara TOP sama CH kah?
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 101   Go Up