;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 77868 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #530 on: September 26, 2017, 07:54:49 pm »

poster nya yg kemaren biasa aja [hmpfh]
Mungkin juga buat bilang "Dear nathan the series besok malam" [hmpfh]
haha amin deh, semoga buat promoin besok tayang [hmpfh]

Semoga kalo jadi tayang ni sinet di kenal karna ceritanya bukan drama kehidupan pemainnya.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #531 on: September 26, 2017, 08:00:17 pm »

poster nya yg kemaren biasa aja [hmpfh]
Mungkin juga buat bilang "Dear nathan the series besok malam" [hmpfh]
haha amin deh, semoga buat promoin besok tayang [hmpfh]

Semoga kalo jadi tayang ni sinet di kenal karna ceritanya bukan drama kehidupan pemainnya.

Kasih tanggal tayang nya mending mulai sekarang wkwk #ngarep

Aminn semoga.. Cast2 nya klo bisa jangan ada yg cinlok, gak suka klo ada pemain yg cinlok [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #532 on: September 26, 2017, 08:35:33 pm »

poster nya yg kemaren biasa aja [hmpfh]
Mungkin juga buat bilang "Dear nathan the series besok malam" [hmpfh]
haha amin deh, semoga buat promoin besok tayang [hmpfh]

Semoga kalo jadi tayang ni sinet di kenal karna ceritanya bukan drama kehidupan pemainnya.

Kasih tanggal tayang nya mending mulai sekarang wkwk #ngarep

Aminn semoga.. Cast2 nya klo bisa jangan ada yg cinlok, gak suka klo ada pemain yg cinlok [hmpfh]
emberan ceu.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #533 on: September 26, 2017, 11:03:52 pm »

Dinda..

Logged

uleule

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #534 on: September 27, 2017, 05:35:36 am »

salfok ke tulisan topinya Lol
Logged

Dindong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #535 on: September 27, 2017, 05:49:46 am »

Tadi liat promonya di RCTI, mulai 2 okt pkl 17.00
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.180
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #536 on: September 27, 2017, 06:16:22 am »

Knp gak tayang setelah CH sebelum DT sih, siapa tau rating perdana top 5.
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #537 on: September 27, 2017, 07:45:10 am »

Tadi liat promonya di RCTI, mulai 2 okt pkl 17.00
jam kampret [hammer]

Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #538 on: September 27, 2017, 08:00:01 am »

Lol yg sabar ceu biang  [hmpfh] Yaa kenapa gak coba dulu yaa seminggu jam AJ dulu siapa tau ngerating klo gak ngerating baru pindah jam tayang
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - Masih Segera] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #539 on: September 27, 2017, 08:04:13 am »

Ceu biang bukannya di wilayah kita WITA jam 6 tayang [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 101   Go Up