;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 77881 times)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.180
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #580 on: September 27, 2017, 08:25:20 pm »

Ceu devi nanya anak sekolah pulang jam berapa nanya aja ama ceu biang, kan masih anak sekolah :D
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #581 on: September 27, 2017, 08:27:14 pm »

Skolah aku sih jam 3 lebih, kadang 15.15 kadang 15.30 [hammer]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #582 on: September 27, 2017, 08:28:43 pm »

Tapi bentar lagi udah mau d masukin asrama, sedih :'(
Berharapnya dns gak usah panjang epsdnya biar gak gantung nontonnya ;D
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.180
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #583 on: September 27, 2017, 08:30:43 pm »

Belum perjalanan pulang yak ceu biang? Haduh letihnya..

Btw penasaran pengen baca novel DN, keknya emang agak mirip ma novel jingga dan senja
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #584 on: September 27, 2017, 08:31:26 pm »

Gak ngerti biru kuning kartu perdana apaan?

Biru kartu XL, kuning keknya indosat [hmpfh]
kartu merah sinyal kuaaaddhhh wkwk  [hmpfh]

Tinggal di tengah hutan, sinyalnya kuat bingitss
kita udah kayak iklan  provider loh btw [hmpfh]

Kayak mbak mbak sales provider aja [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #585 on: September 27, 2017, 08:32:54 pm »

Belum perjalanan pulang yak ceu biang? Haduh letihnya..

Btw penasaran pengen baca novel DN, keknya emang agak mirip ma novel jingga dan senja
aku blm baca novel senja dan jingga, jangan mentang2 novelnya mirip id situ sok d mirip miripin isi ceritanya [laughing]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #586 on: September 27, 2017, 08:34:11 pm »

Klo asrama gak boleh pegang hp kan ya ?
Kapan masuk asrama nya bi ?
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #587 on: September 27, 2017, 08:38:34 pm »

Klo asrama gak boleh pegang hp kan ya ?
Kapan masuk asrama nya bi ?
kapan gw maunya aja ceu dev [hmpfh]
Skolah emang punya asrama, tapi gw milih gak masuk asrama. [hmpfh]
Tapi karna udah kelas ujian jadi wajib.

Hp sih boleh tapi gak ada tv  [hammer] streaming gak mungkin. [hammer]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.180
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #588 on: September 27, 2017, 08:45:36 pm »

Belum perjalanan pulang yak ceu biang? Haduh letihnya..

Btw penasaran pengen baca novel DN, keknya emang agak mirip ma novel jingga dan senja
aku blm baca novel senja dan jingga, jangan mentang2 novelnya mirip id situ sok d mirip miripin isi ceritanya [laughing]
Baca reviewnya aja dulu ceu di google :D

Nanti di asrama bisa nonton tv gak ceu biang?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2
« Reply #589 on: September 27, 2017, 08:46:34 pm »

Klo asrama gak boleh pegang hp kan ya ?
Kapan masuk asrama nya bi ?
kapan gw maunya aja ceu dev [hmpfh]
Skolah emang punya asrama, tapi gw milih gak masuk asrama. [hmpfh]
Tapi karna udah kelas ujian jadi wajib.

Hp sih boleh tapi gak ada tv  [hammer] streaming gak mungkin. [hammer]
Ohh udah kelas 3 ya..
Nonton aja di ig, kali aja ada yg upload full :D
Logged
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 101   Go Up