;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 73434 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.332

Karna tayang besok jadi gw nonton lagi film nya di utube mumpung belum dihapus ;D
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Karna tayang besok jadi gw nonton lagi film nya di utube mumpung belum dihapus ;D
haha buat perbandingan yah ceu? [hmpfh
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 437

@senja

pdf, iya syifa yg maen tukang bubur
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Bts



Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.142

@senja

pdf, iya syifa yg maen tukang bubur
Nyari2 kok gak nemu yak, minta linknya dong :D

Iya Cut Syifa menurutku juga cocok kok, tapi ya you know lah Syifa kan artis SA
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.332

Karna tayang besok jadi gw nonton lagi film nya di utube mumpung belum dihapus ;D
haha buat perbandingan yah ceu? [hmpfh

Untuk mengingat kembali adegan yg sama apa aja [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.332

Klo di film dinda and genk baju seragam nya dikeluarin, klo di sini dimasukin baju seragamnya bagus lah..
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Klo di film dinda and genk baju seragam nya dikeluarin, klo di sini dimasukin baju seragamnya bagus lah..
biar gak dibuli netizen ceu  [hmpfh] masak anak sma seragam gak rapi.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.332

Klo di film dinda and genk baju seragam nya dikeluarin, klo di sini dimasukin baju seragamnya bagus lah..
biar gak dibuli netizen ceu  [hmpfh] masak anak sma seragam gak rapi.

Iya ceu, gak layak tayang di tv [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.332

Up.
Mulai besok sore :D
Alhamdulillah ada tontonan menarik lagi pasca Rompis rampung
semoga ratingnya aman, minimal 10 besar
Amin. Semoga rating berpihak ceu

Aminn 100x 🙏🙏
Logged
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 ... 101   Go Up