;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 81142 times)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.213

Di luar akting zikri yg masih kaku karna emang DN sinet pertamanya.
Entak kenapa kuping gw lebih senang dengar vocal suara natham series dari yg di film.
Iya ceu biang, zikri aktingnya masih kaku tapi dimaklumin toh baru pertamakali akting. Tapi stylenya udah bad boy kok.

Btw baca siginya ceu biang rasanya nyes ikut sebel sma yg tak menghargai perbedaan. Tetap semangat ceu biang :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.213

Rapi film nya gak di ilangin ya.. Tapi tetep sih closing nya logo MNC pictures [hmpfh]
Seneng sih ada lagu di closingnya, gak kaya MKF [hmpfh]
Sebenarnya agak kecewa sih. Kenapa mesti harus distiker mncpictures sih
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Rapi film nya gak di ilangin ya.. Tapi tetep sih closing nya logo MNC pictures [hmpfh]
Seneng sih ada lagu di closingnya, gak kaya MKF [hmpfh]
Sebenarnya agak kecewa sih. Kenapa mesti harus distiker mncpictures sih

Iya ceu sama, tapi ya udah lah asal rapi film nya sama produser nya masih di pajang
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Di luar akting zikri yg masih kaku karna emang DN sinet pertamanya.
Entak kenapa kuping gw lebih senang dengar vocal suara natham series dari yg di film.
Iya ceu biang, zikri aktingnya masih kaku tapi dimaklumin toh baru pertamakali akting. Tapi stylenya udah bad boy kok.

Btw baca siginya ceu biang rasanya nyes ikut sebel sma yg tak menghargai perbedaan. Tetap semangat ceu biang :D
ahahaha semamgat bngeg ini ce senja ;D ;D tapi makasih yah.

Aktingnya pasti akan membaik seiring berjalannya waktu, asal rating bahus aja biar ada kesempatan buat buktiin diri.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Penulisnya tim kreatif rapi film [hmpfh]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Buat zikri kuatin iman deh dengan nyinyiran netizen :D
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Buat zikri kuatin iman deh dengan nyinyiran netizen :D
semoga nyiyiran netizen bisa jadi motivasi untuk lebih baik lagi.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Gak sabar nunggu hasil nya besok, semoga top 10
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.213

Kembali makasih ceu biang :D

iya nih ceu kunang kok gak keliatan yak. Kemana gerangan?
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Gak sabar nunggu hasil nya besok, semoga top 10
aminnn [hmpfh]


Padahal kepo pengen tau pendapat ceu kunang [hmpfh]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 101   Go Up