;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 101   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2/10/17 - 17:00] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #2  (Read 81141 times)

Min_a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

@kunangkunang caranya mention postingan gimana sih?
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

@kunangkunang caranya mention postingan gimana sih?
maksutnya begini ceu?
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Min_a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Iya @biang_gosip 😀
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Iya @biang_gosip 😀
kalo mau balas postingan klik quote di samping atas postingan.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Min_a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Iya @biang_gosip 😀
kalo mau balas postingan klik quote di samping atas postingan.
bisa 😆😆 makasih @biang_gosip
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Jam segini hampir mau ketiduran, tiba2 ingat dear nathan, gak jadi merem [hmpfh]
Logged

Min_a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Part yang paling gw suka dari epsd kemari :D

https://www.instagram.com/p/BZyujVbh5SE/
iya aku juga suka part itu kemarin
Tapi akting yang jadi natan masih kaku salma juga aktingnya kurang. 😁
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷

Jam segini hampir mau ketiduran, tiba2 ingat dear nathan, gak jadi merem [hmpfh]
hindari area kamar sofa dan karpet ceu dev [hmpfh]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Part yang paling gw suka dari epsd kemari :D

https://www.instagram.com/p/BZyujVbh5SE/

Part itu gw gak liat, liatnya pas salma udah pingsan
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544

Jam segini hampir mau ketiduran, tiba2 ingat dear nathan, gak jadi merem [hmpfh]
hindari area kamar sofa dan karpet ceu dev [hmpfh]

Nah kebetulan pas lagi dikamar ;D
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 101   Go Up