;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL  (Read 26139 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #860 on: August 28, 2017, 11:20:11 am »

Gpp gw udah nrimo buat semua peringkat Juaranya.. 
Lu apdet polling sms nya dong di pejwan..  Gw kan dah post semua
Logged
[smitten]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #861 on: August 28, 2017, 11:50:57 am »


Udah berkunjung ke IG fitri blom?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Cantik gitu masak di bilang forgetable...  ;D ;D ;D


Dia juara BP paling manis, & cantik...
Walaupun udah punya suami & anak,
Tapi kecantikannya gak memudar.
Terawat bgt...


Penampilan dia itu konsisten dari babak pilih2 sampe ke babak 6 besar.
Trus, suaranya kmaren di GF juga cetar...
Apalah2 bgt gitu lohhh... [laughing] [laughing] [laughing]


Untuk yg ngikutin acara ini dari awal sampe akhir,
Pasti ngunggulin Fitri...
Untuk yg nonton 2 minggu trakhir, pasti sotoy...
Seolah2 nonton semua babak...

Klo pnampilan Fitri gak konsisten,
Gak mgkn gue menempatkan dia di posisi 1 di page 1...
Pada kenyataannya, dia memang yg terbaik...

Sabar yah, rejeki seseorang itu udah ada yg ngatur...  ;D ;D ;D
Elu nyindir gue?

Fitri muka tuwir itu fakta.
Semalam nyanyinya hauk itu fakta apalagi pas nyanyi asmara
Iyet aja bilang pas komentar tapi berhubung final nyampeinnya tersirat. Bhkn dibabak 6 besarpun penampilannya hauk.
 Klo juara di tentuin oleh akumulasi penampilan sesepeserta dri babak awal sampe 6 besar,
ngapain lagi mesti di adu di konser dg embel2 grandfinal?
Toh sesepeserta yg tampil lebih baik dibanding saingannya di hari H jg disebut teteup ga pantes juara karna kalah konsisten di babak awal. Lol
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #862 on: August 28, 2017, 12:19:54 pm »

Oot hart apalagi bahas kehamilan  [worried]

Fitri cantek kok ke ignya aja banyak tanpa makeup [thumbsup]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #863 on: August 28, 2017, 12:49:21 pm »

Bilang tuwir ga otomatis bilang jelek.
Bilang muda ga otomatis berarti cantik.
 Fitri emg cantik tapi keliatan tuwir. *imo*
 [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #864 on: August 28, 2017, 12:52:29 pm »

puji jg gk cantik2 amat yehh , udeh punya ekor 3.  [hmpfh]
klo kurusan dikit gw malah liat dia mirip SARAH DA3.

Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #865 on: August 28, 2017, 01:16:25 pm »

Rtg GF semalam nyungsep y
Kok share ndozz cuma 11 koma ;D
GF gagal ini mah..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.816
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #866 on: August 28, 2017, 01:43:17 pm »


Knapa byk yg ngerasa di sindir yah dgn postingan gue?  [hmpfh]


Heran dechhhhhh...  ;D

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.816
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #867 on: August 28, 2017, 02:05:25 pm »


Udah berkunjung ke IG fitri blom?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Cantik gitu masak di bilang forgetable...  ;D ;D ;D


Dia juara BP paling manis, & cantik...
Walaupun udah punya suami & anak,
Tapi kecantikannya gak memudar.
Terawat bgt...


Penampilan dia itu konsisten dari babak pilih2 sampe ke babak 6 besar.
Trus, suaranya kmaren di GF juga cetar...
Apalah2 bgt gitu lohhh... [laughing] [laughing] [laughing]


Untuk yg ngikutin acara ini dari awal sampe akhir,
Pasti ngunggulin Fitri...
Untuk yg nonton 2 minggu trakhir, pasti sotoy...
Seolah2 nonton semua babak...

Klo pnampilan Fitri gak konsisten,
Gak mgkn gue menempatkan dia di posisi 1 di page 1...
Pada kenyataannya, dia memang yg terbaik...

Sabar yah, rejeki seseorang itu udah ada yg ngatur...  ;D ;D ;D
Elu nyindir gue?

Fitri muka tuwir itu fakta.
Semalam nyanyinya hauk itu fakta apalagi pas nyanyi asmara
Iyet aja bilang pas komentar tapi berhubung final nyampeinnya tersirat. Bhkn dibabak 6 besarpun penampilannya hauk.
 Klo juara di tentuin oleh akumulasi penampilan sesepeserta dri babak awal sampe 6 besar,
ngapain lagi mesti di adu di konser dg embel2 grandfinal?
Toh sesepeserta yg tampil lebih baik dibanding saingannya di hari H jg disebut teteup ga pantes juara karna kalah konsisten di babak awal. Lol


Argument yg aneh...  [hmpfh]
Semua talent search kan emg gitu...  [hmpfh]

Pernah nonton talent search gak sih?  [hmpfh]

Makanya klo nonton TS jgn ujung2nya doang... 

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Emg ada gitu TS dari babak audisi lgsg ke GF?  [hmpfh]
Smua harus melalui byk babak kan?
Harus ada GF nya juga?
Klo GF gak ada, trus mengakhiri acaranya gmn?
Pliss yahhhh...



Waktu babak 6 besar, lu liat gak penampilan 2 saingan Fitri yg laen?
Lu bandingin gak siapa yg plg ancur?

Di GF emg penampilan Qiki lebih baik?
Di ronde 2, suara Qiki juga turun...
Coba lu yutup...


Liat & dengar juga duet Qiki - iyeth...
Suara Qiki turun di situ...
Karna mentor gak hafal lirik, disediain prompter...
Itu juga ngaruh dgn pnampilan Qiki...
Qikinya jadi kurang pede, ada part dia gak on tempo...


Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #868 on: August 28, 2017, 02:30:07 pm »

puji jg gk cantik2 amat yehh , udeh punya ekor 3.  [hmpfh]
klo kurusan dikit gw malah liat dia mirip SARAH DA3.

Eh ciyus anaknya puji 3?...
Abisnya jarang bgt upload foto keluarganya .. Cuma ada foto anaknya yg bayi...
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 2017] BINTANG PANTURA 4 GRAND FINAL
« Reply #869 on: August 28, 2017, 07:10:44 pm »


Udah berkunjung ke IG fitri blom?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Cantik gitu masak di bilang forgetable...  ;D ;D ;D


Dia juara BP paling manis, & cantik...
Walaupun udah punya suami & anak,
Tapi kecantikannya gak memudar.
Terawat bgt...


Penampilan dia itu konsisten dari babak pilih2 sampe ke babak 6 besar.
Trus, suaranya kmaren di GF juga cetar...
Apalah2 bgt gitu lohhh... [laughing] [laughing] [laughing]


Untuk yg ngikutin acara ini dari awal sampe akhir,
Pasti ngunggulin Fitri...
Untuk yg nonton 2 minggu trakhir, pasti sotoy...
Seolah2 nonton semua babak...

Klo pnampilan Fitri gak konsisten,
Gak mgkn gue menempatkan dia di posisi 1 di page 1...
Pada kenyataannya, dia memang yg terbaik...

Sabar yah, rejeki seseorang itu udah ada yg ngatur...  ;D ;D ;D
Elu nyindir gue?

Fitri muka tuwir itu fakta.
Semalam nyanyinya hauk itu fakta apalagi pas nyanyi asmara
Iyet aja bilang pas komentar tapi berhubung final nyampeinnya tersirat. Bhkn dibabak 6 besarpun penampilannya hauk.
 Klo juara di tentuin oleh akumulasi penampilan sesepeserta dri babak awal sampe 6 besar,
ngapain lagi mesti di adu di konser dg embel2 grandfinal?
Toh sesepeserta yg tampil lebih baik dibanding saingannya di hari H jg disebut teteup ga pantes juara karna kalah konsisten di babak awal. Lol


Argument yg aneh...  [hmpfh]
Semua talent search kan emg gitu...  [hmpfh]

Pernah nonton talent search gak sih?  [hmpfh]

Makanya klo nonton TS jgn ujung2nya doang... 

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Emg ada gitu TS dari babak audisi lgsg ke GF?  [hmpfh]
Smua harus melalui byk babak kan?
Harus ada GF nya juga?
Klo GF gak ada, trus mengakhiri acaranya gmn?
Pliss yahhhh...



Waktu babak 6 besar, lu liat gak penampilan 2 saingan Fitri yg laen?
Lu bandingin gak siapa yg plg ancur?

Di GF emg penampilan Qiki lebih baik?
Di ronde 2, suara Qiki juga turun...
Coba lu yutup...


Liat & dengar juga duet Qiki - iyeth...
Suara Qiki turun di situ...
Karna mentor gak hafal lirik, disediain prompter...
Itu juga ngaruh dgn pnampilan Qiki...
Qikinya jadi kurang pede, ada part dia gak on tempo...
Kan logika elu katanya fitri paling layang juara karna paling konsisten.
Klo logikanya begitu ngapain cape2 nyanyi 3 ronde di gf toh ujung2nya di cari yg paling konsisten dri babak awal? Buang2 energi
Percuma kan mau tampil bagus atau melebihi saingan tampilannya juga. Ujung2nya  yg dinilai di GF akumulasi penampilan dia selama kontes bukan penampilan dia waktu di GF.
Gue ga ada bilang qiki paling bagus. Tapi klo logikanya seperti yg diatas. Mau bagus atau jelek juga ga ngaruh karna ada sesepeserta lain yg dianggap lebih konsisten. Mau ngapain tampil bagus klo udah tau bakal zonk?
Analoginya
Gue dan elu maen badminton di sebuah kompetisi. Dri babak R1 sampe ke final gue selalu marn rubber game alias slalu kalah satu set dri lawan walopun akhirnya menang.
Sementara elu dri babak R1 sampe ke final selalu dapat ngalahin lawan dg straight game alias tanpa kehilangan satu set pun.
Klo logikanya yg pling konsisten bagus yg harus juara, ngapain gue cape2 keluar keringat buat tanding lagi sama elu agar juara? Toh secara statistik gue bakal kalah kan?
Gue susah payah buat nyampe final sdng elu mulus2 aja.


Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88   Go Up