;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GTV-INEWS TV) THREAD JILID 9  (Read 53728 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #70 on: August 23, 2017, 09:22:20 pm »

Dangdut itu asli  musik indonesia loh masa dibilang kampungan?
Parah
padahal ATT kesayangan ibu lili lho....
Tumben ya kaga diundang.
Bisanya pling rajin  di tiap event. Di TS bukan dangdut aja di jadiin juri.  ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.404
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #71 on: August 23, 2017, 09:22:21 pm »

Haha iya miz.. Secara gak langsung promo indo idol [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.110
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #72 on: August 23, 2017, 09:23:01 pm »

kata nyokap mungkin isyana buat pengisi ultahnya kang aceng :D

---
so7 masih blom nongol :(
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #73 on: August 23, 2017, 09:23:53 pm »



Lol itu kan musiknya indonesian idol

sampe ke lightingny pun ala2 idol

@newt mungkin maksud @biang dangdut yg versi kampungan bukan dangdutny yang kampungan. Tau sendiri cti kl undang penyanyi dangdut duo srigala, dan sejenisny
LOL makasih miz sudah mengerti saya [hmpfh]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 488
  • Once
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #74 on: August 23, 2017, 09:25:02 pm »

Isyana abis iklan ya

So7 lama bgtt
Logged
One In A Million

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #75 on: August 23, 2017, 09:29:10 pm »

Happy birthday buat RCTI yang ke 28 semoga makin maju dan tetap menyajikan program2 yang bagus terutama film2nya [thumbsup]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #76 on: August 23, 2017, 09:29:38 pm »

Sebenarnya acaranya udah lumayan bagus, terkonsep dengan bagus. jarang jarang kan dramus komedi live aktingnya pada oke gak kayak lagi ngapalin naskah. kalo full musik udah biasa aja gitu, apa lagi dramus ABG alay sok romantis di atas panggung.

Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.404
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #77 on: August 23, 2017, 09:30:34 pm »

Boy william [lovestruck]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.404
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #78 on: August 23, 2017, 09:31:55 pm »

Sebenarnya acaranya udah lumayan bagus, terkonsep dengan bagus. jarang jarang kan dramus komedi live aktingnya pada oke gak kayak lagi ngapalin naskah. kalo full musik udah biasa aja gitu, apa lagi dramus ABG alay sok romantis di atas panggung.

Lirik anak jalanan [hmpfh]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 9
« Reply #79 on: August 23, 2017, 09:33:15 pm »

Boy william disini ada, besok disebelah juga ada LOL

Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 100   Go Up