;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 39   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017  (Read 10276 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #150 on: September 18, 2017, 12:45:22 am »

DAMI dibandung yang hari sabtu sangat sepi penonton, akibat di bandung ada konser Ariel warga bandung lebih milih nonton konser noah di banding DAMI
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.040
  • 2017
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #151 on: September 18, 2017, 12:50:36 am »

DAMI dibandung yang hari sabtu sangat sepi penonton, akibat di bandung ada konser Ariel warga bandung lebih milih nonton konser noah di banding DAMI
bukan karna noah tapi karna tempat DAMI dipinggiran ga di kotanya jd kurang rame cinn,
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.213
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #152 on: September 18, 2017, 05:25:13 am »

Kota pembukanya juga tumben bandung.. Biasanya surabaya yg ga pernah sepi penonton.
Sayang donh yah udah mahal2 undang oma Tapi sangat sepi penonton...
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #153 on: September 18, 2017, 12:20:49 pm »

Lol kata siapa dipinggiran orang ada noah, gue kan kemarin nonton walau cuma bentar, lapangan kemarin itu udah masuk kota, dekat sma gedung sate nggak usah halu,  justru yang konser noah yang dipinggiran,
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #154 on: September 18, 2017, 12:25:10 pm »

Ada rhoma nggak ada rhoma nggak menjamin penonton membeludak,, penonton nya nggak sampai kebelakang cuma di depan aja iti juga nggak padat pada longgar, lapangan masih kosong melompong sampai belakang, sebelum konser kan diarak dulu tuh artis2 sampai ke alun2 cuma ya gitu warga bandunh nggak minat sama dangdutan
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.364
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #155 on: September 18, 2017, 12:30:14 pm »

mau sepi mau mbludak emng knp nong?
lu jualan kacang dan sepi pmbeli gt?





Logged
kembali optimis/center]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #156 on: September 21, 2017, 10:56:50 pm »


Update donk ceu GSnya di dami Sukabumi...
Knapa sih malas bgt jd ts?!?!
 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #157 on: September 22, 2017, 07:13:20 am »



SUKABUMI.   SABTU,23 SEPTEMBER 2017
RHOMA IRAMA & SONETA GROUP
IYET BUSTAMI
ISS DAHLIA
NASSAR
ERIE SUSAN
GAUL
DUO ANGGREK
TASYA ROSMALA
JANITA JANET
ALL STAR DA

« Last Edit: September 22, 2017, 07:16:15 am by IndosMania »
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #158 on: September 22, 2017, 09:45:19 am »


Makasih ya ts udah di update...  ;D  [thumbsup]


Nella kpn tampil ceu? Biasa kan lu tau nella pergi kmn aja...  ;D ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 291
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - Sabtu & Minggu] DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA 2017
« Reply #159 on: September 22, 2017, 11:00:30 am »

kembali kasih atuh gkgkgkgj

alhamdulilah cuy, job bulan ini nella berceceran berantakan ;D
jadi gk bisa dadak manggil dya buat perform, jadwalnya padet.

Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 39   Go Up