;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA  (Read 45448 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #490 on: January 13, 2018, 03:48:03 pm »


^

Dasar tukang gosip...

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #491 on: January 13, 2018, 03:48:45 pm »

beneran si arie, artikulasinya kurang jelas kalau dia ngehost

mending neng dicky difie aja imejnya dangdut banget deh lol
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.103
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #492 on: January 13, 2018, 11:12:02 pm »

Barusan lihat iklan di Indos yg jadi dewan dangdutnya Iyeth, Nasar, Soimah, Inul, opa Sam dll. Fix Igun ga balik dan jadi kayak D Academy Reborn. Konser selamat datang juga dibawain sama Ramzi, Irfan dan Gilang.
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #493 on: January 14, 2018, 12:17:56 am »

Gak menarik bgt... Gw ga akan ngikutin nih LIDI. Lolllll... Cuma update dimareee aja...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.564
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #494 on: January 14, 2018, 10:49:28 am »

Rinos jg ga balik uda sign kontrak disebelah kan?
Penasaran satagenya apakah masih pake ornamen ga penting,tangga,bunderan hitam putih?


Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #495 on: January 14, 2018, 12:40:01 pm »

Rina mw dangduutan di mencret. Lol
Aslinya tuh mw dibujuk2 kmbali tp tarik ulur malunya
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #496 on: January 14, 2018, 01:41:16 pm »

Ini hampir sama kayak DA. Ada dewan juri sama komentator kan ya? Jurinya 5. Nassar 
soi akhirnya naik tingkat jadi juri setelah gunarso bubar. Yg aneh bunrit yg di pake padahal pas iyet masuk di DA4 bunrit yg de tendang.
Bosen sih krn komposisinya mirip DAA3 ..
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #497 on: January 14, 2018, 01:56:36 pm »

Opah samuel itu duduk di kursi juri?

Baru ngehh.
Tidak ada liputan audisi langsung live ajeee.

Harusnya kru bikinin VT masing2 psertA
Kalo sampe gk ada bener2 asal jadi. Wkwk

Dewan dangdut :

Iyeth
Soimah
Nassar
Gotik
Opah


Inul rita elvi kmana?
Apa juri dan dewan dangdut trpisah?
« Last Edit: January 14, 2018, 02:16:28 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 824
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #498 on: January 14, 2018, 03:25:43 pm »

Opah samuel itu duduk di kursi juri?

Baru ngehh.
Tidak ada liputan audisi langsung live ajeee.

Harusnya kru bikinin VT masing2 psertA
Kalo sampe gk ada bener2 asal jadi. Wkwk

Dewan dangdut :

Iyeth
Soimah
Nassar
Gotik
Opah


Inul rita elvi kmana?
Apa juri dan dewan dangdut trpisah?


Please buang iyettt enek sama dia.kebanyakan teori. Mending masukin ikke nurjannah, isda atau erie susan gitu
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: [INDOSIAR-Mulai 15 JAN Pk 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #499 on: January 14, 2018, 04:27:58 pm »

Tp iyeth lumayan buat seleksi psrta dulu.
Klo dia milih calon dipastikan kualitas oke punya.

Kalo mw dibuang stlh babak 34 bsr trserah. [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 ... 100   Go Up