;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 88   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)  (Read 22256 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.787
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #20 on: September 14, 2017, 05:45:23 pm »


galon katanya gak bakal oot ngomongin sinet disini baru aja di tret sebelumnya bilanh


swaragini kalo tayang setiap hari dgn durasi 2 jam hari minggu udah di pastikan tamat karena kalo tyg kaya tadi ngabisin 5 eps karena sisa eps swaragini 15-16 eps lagi

bandinginn ceeu india yg dicut ama sinett yg dicutt

swaragiini dah pastii tamaatt karna untungnyaaa nyungseeo amaat oediih ktikaa eps tinggal dikitt

kaloo jamai rajaa nyungsepp belumm sampee tengah jalaan eps msiih buanyaakk oraangg bukaan dunia tv awam yg bodoh punn pasttii akaan maless malanjutkan pastii dicuutt
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.052
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #21 on: September 14, 2017, 05:49:31 pm »

oh gitu iya deh
soalnya lu suka keterusan sih

jamai raja tuh bumper promonya masih ada
swaragini juga lumi ratingnya kemarin diatas jamai sama bidaai LoL
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.787
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #22 on: September 14, 2017, 05:55:07 pm »

oh gitu iya deh
soalnya lu suka keterusan sih

jamai raja tuh bumper promonya masih ada
swaragini juga lumi ratingnya kemarin diatas jamai sama bidaai LoL

Biasa ceu kaloo khilaf keterussaan

brarti stelaah swaragini tamaat yg akaan di cut bahasaa elegannyaa break season bidaai doongg

sharee disinii donngg masaa peliitnyaa sedalaam lautan dimakaan sendirii kyaaak ray sinetron ama admin dunia tv
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.052
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #23 on: September 14, 2017, 06:06:04 pm »

share 2 digit tapi gak beda jauh lah bidaai jamai swaragini ratingnya dekketan semua kalah ma animasi

bidaai baru wajar lah selagi tvr masih gak nyentuh 0 koma kyanya bkl aman
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.787
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #24 on: September 14, 2017, 06:12:06 pm »

share 2 digit tapi gak beda jauh lah bidaai jamai swaragini ratingnya dekketan semua kalah ma animasi

bidaai baru wajar lah selagi tvr masih gak nyentuh 0 koma kyanya bkl aman

yaa ampuunn caloon shivaa niih majuu jam tyangnyaa gantiin swaragini kaloo dah tamaat

pantesaan durasinya bidaai mlaah nambah brartii masiih dikasiih ampuun gag dapeet stempel elegan break season
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.942
  • Antagonis Elegant
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #25 on: September 14, 2017, 06:18:18 pm »

Rating NAKUSHA makin menurun apa kemunculam shabir nanti akan membantu NAKUSHA ?? atau malah sebaliknya Terjun di Lautan Samudra hingga di break season temukan jawaban nya di Nielsen lol  [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.052
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #26 on: September 14, 2017, 06:23:42 pm »

Rating NAKUSHA makin menurun apa kemunculam shabir nanti akan membantu NAKUSHA ?? atau malah sebaliknya Terjun di Lautan Samudra hingga di break season temukan jawaban nya di Nielsen lol  [hmpfh]
mirip kaya di india setelah mishal keluar rating perlahan turun [hmpfh]
tapi eps tadi seru bgt moga naik lagi

nakusha kayanya gak bkl di break season kalo masih no 1 serial india  di antv
« Last Edit: September 14, 2017, 06:25:05 pm by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.787
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #27 on: September 14, 2017, 06:25:32 pm »

Rating NAKUSHA makin menurun apa kemunculam shabir nanti akan membantu NAKUSHA ?? atau malah sebaliknya Terjun di Lautan Samudra hingga di break season temukan jawaban nya di Nielsen lol  [hmpfh]

Waktulaahh yg akaan menjawaab ceu

Tapii nakushaa tinggall dikitt epsnyaa biasanyaa bisaa sampee tamaat kyaak swaragini nyungseepp ktikaa mau tamaat
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 253
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #28 on: September 14, 2017, 06:36:00 pm »

Rating NAKUSHA makin menurun apa kemunculam shabir nanti akan membantu NAKUSHA ?? atau malah sebaliknya Terjun di Lautan Samudra hingga di break season temukan jawaban nya di Nielsen lol  [hmpfh]
mirip kaya di india setelah mishal keluar rating perlahan turun [hmpfh]
tapi eps tadi seru bgt moga naik lagi

nakusha kayanya gak bkl di break season kalo masih no 1 serial india  di antv

Shabir keluar sisa episodenya juga tinggal 150-an jadi gak bakalan di cut paling malah dicepetin spt swaragini.
Apalagi ada kuis berarti ada uangnya jadi gak bakalan di cut.
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.376
Re: ALL ABOUT DRAMA INDIA ON TV (ANTV, MNCTV)
« Reply #29 on: September 14, 2017, 08:55:47 pm »

HANUMAN
segera di MNCTV (sudah keluar promonya)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 88   Go Up