;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 53   Go Down

Author Topic: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)  (Read 18110 times)

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #390 on: March 13, 2018, 08:30:47 pm »

@Zel Iya N.Gaitan & Y.Carrasco, sayang beud Carrasco  umur baru 24 thn uda main di Liga Cina

Griezmann jd pemain inti donk, nilai plus dr Griezmann bisa main diberbagai posisi dilini depan, Fabregas dah tua buat apa diangkut lagi ;D ;D

padahal ane jg demen tuh kalo carassco main di Real Madrid dah :D sayang udah di ekspor ke china  :v
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #391 on: March 13, 2018, 08:34:53 pm »

@Golan namanya juga Rumor dr media2 sana, kadang bener kadang kagak lol

btw Jgn lupa ntar malem Leg 2 UCL M.United vs Sevilla

Sevilla moga menaangg

Ataou mending adu pinalti ajaa biar seruu
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #392 on: March 13, 2018, 08:35:13 pm »

Utk musim depan cuma ngarep nambah 2 pemain lagi.
Pengganti ferna yaitu antara fred atau weigl.
Om Yaya udah ga bisa diharepin, udah uzur musim depan keknya di tendang 😷

Satu lagi Bang Hazard  ;D
*siap2 dikemplang kenzel*

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #393 on: March 13, 2018, 08:37:20 pm »

Savic kemahalan @Newt, buat apa dibeli De Bruyne & David Silva kan lagi bagus2nya.

City menang 2-0 lawan Stoke City, David Silva ngeborong 2 gol.
Savic rumor kencengnya bakal Ke MU.

Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #394 on: March 13, 2018, 08:39:51 pm »

Hazard Stay di Chelsea kok [giggle]
boleh pindah asal ke madrid @newt LOL

Dybala jd pergi gak dr juve??
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #395 on: March 13, 2018, 08:43:41 pm »



belilah buat ganti Benzema LOL
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #396 on: March 13, 2018, 08:45:43 pm »

Hazard Stay di Chelsea kok [giggle]
boleh pindah asal ke madrid @newt LOL

Dybala jd pergi gak dr juve??
Ditiban  duit sekarung sama syeikh mansour keknya luluh tuh Abra @zel.
Chelsea kan lgi hemat dan butuh duit buat renov stadion.  ;D

Dybala cocok buat penerus babang kun yg udah kepala 3. Rumornya juga city ngincer
Au deh bener atau cuma akal2an media  [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #397 on: March 13, 2018, 08:48:49 pm »



belilah buat ganti Benzema LOL

Salah bukanya winger? Buat ganti bale?
Klo buat pengganti benze mah Kane yg cocok karna posisinya sama
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #398 on: March 13, 2018, 08:52:27 pm »



belilah buat ganti Benzema LOL

Salah bukanya winger? Buat ganti bale?
Klo buat pengganti benze mah Kane yg cocok karna posisinya sama

iya juga ya wkwk
pling jg php si perez LOL

@newt keknya Bale cocok tuh ke City [laughing]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: SEPAKBOLA LIGA TOP EROPA (BABAK II)
« Reply #399 on: March 13, 2018, 08:56:58 pm »



belilah buat ganti Benzema LOL

Salah bukanya winger? Buat ganti bale?
Klo buat pengganti benze mah Kane yg cocok karna posisinya sama

iya juga ya wkwk
pling jg php si perez LOL

@newt keknya Bale cocok tuh ke City [laughing]
NO!  Bale yg sekarang langganan puskesmas udah tua juga  [hmpfh]
Asensio aja oper ke City @zel ga bakal nolak gue  ;D
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 53   Go Up