;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 46   Go Down

Author Topic: MD ENTERTAINMENT ( New Channel On LEJEL )  (Read 37341 times)

myster

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #40 on: September 27, 2017, 10:53:42 pm »

Mikha Tambayong sama Aryani Fitriana gak masuk list? Tadi aryani lagi mampir ke MD temu kangen sama membicarakan sesuatu, di kedoya gak betah ya? LOL  [hmpfh]

Semalam film Ruqyah : The Exorcism sudah premiere dan alhamdullilah dapat sambutan positif, thanks Steffan sudah ikut bantu promoin film dari ph rival ya walau alasannya karena bininya yang main [laughing]

Couple mesum pasti diangkutlah, si amanda ma christ laurent aja dibawa balik lagi buat diadu siapa paling mesum LOL

Mr Joel, apa bener MD bakal pindah ke RCTI dan kapan tepatnya?
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.139
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #41 on: September 28, 2017, 06:36:16 am »

Jadi MD teh udah fix nyetor ke rcti? [rollingeyes]
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.734
  • mencari kerja yang penting halal
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #42 on: September 28, 2017, 12:27:41 pm »

Cari post photo bagaimana sih,, mau post photo soalnya lantaran ada yg ganjil di poster ftv kucing garong vs kucing dapur [lol] [lol]
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #43 on: September 28, 2017, 12:42:47 pm »

Cari post photo bagaimana sih,, mau post photo soalnya lantaran ada yg ganjil di poster ftv kucing garong vs kucing dapur [lol] [lol]
pake tapatalk aja biar gak ribet.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #44 on: September 28, 2017, 12:52:30 pm »

post foto dari mana? kalo dari FB, caranya klik kanan gambar yang mau di post -> klik menu "salin alamat gambar / url gambar". abis itu salin link gambar tadi ke postingan, terus bagian depan belakang link-nya dikasih rumus [*img]link gambar[/img].

ps: tanda bintang di rumus jangan lupa dihapus, kalo gak gambarnya gak bakal keliatan.
« Last Edit: September 28, 2017, 01:08:17 pm by indri_danti22 »
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.369
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #45 on: September 28, 2017, 01:17:26 pm »

W bantuin share ceu daniers


free image hosting
« Last Edit: September 28, 2017, 01:18:00 pm by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #46 on: September 28, 2017, 01:28:41 pm »

Aneh dimananya ya?
Logged
[smitten]

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.734
  • mencari kerja yang penting halal
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #47 on: September 28, 2017, 03:29:42 pm »

@rengga tingkui,,,

Anehnya masa gak kelihatan sih [hmpfh] kalian [hmpfh]

Tuh kaki si margin gak ada sebelah
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.480
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #48 on: September 28, 2017, 03:35:39 pm »

Kaki margin ada dibelakang kaki satunya
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.734
  • mencari kerja yang penting halal
Re: MD ENTERTAINMENT "NANTIKAN KEJUTAN KAMI"
« Reply #49 on: September 28, 2017, 06:54:13 pm »

Gak ada coba di perhatikan baik2
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 46   Go Up