;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 5267 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #120 on: February 23, 2018, 02:47:30 pm »

klo di masa depan sblm time travel, si Dok Jae kan udh nikah tp br cere. mn kocak bgt lagi dia sama istrinya sm2 slengki dan ketemu di dok kapal [lol] mn papasan gt, konyol bgt.
rambut ala Brad Pitt nya gw inget thn segt emg lg terkenal bgt tuh brad pitt abis main Interview with the vampire.

Makany gada dok jae ga seru hidup mrk tuh, scr nih cowo somplak bgt, super ajaib hidupny, bisa ngakak mulu gw berkawan sm dok jae nih.

Chun sul pas mabuk suka ngerusak brg org yah, dan itu sll brgny dok jae [lol] kok bisa gt, heran saya, napa ga ngerusak brg dia sndr aj.

Terus style taon segitu sepertiny kembali lg ke taon skrg yah, setelah diliat2 model baju kaya gt mank super keren utk thn 99 dl hahaha....masa2 kuliah mank seru deh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up