;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)  (Read 80563 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #760 on: September 22, 2018, 02:31:03 pm »

dimundurin jam tayangnya ngaruh ye ke rating
tetep ampuh ya cerita ada yg dikira meninggal ternyata
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.446
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #761 on: September 22, 2018, 02:36:17 pm »

Sctv salah jam nih aturan AL taruh jam 18.15
CS biar jam 19.30 2 jam sampe menjelang OK3
Kan bakal ngangkat di semua nya tuh
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.974
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #762 on: September 25, 2018, 06:24:31 am »

Kyny raya kitty dlu gigimy gingsul,skrg kok ga,apa dicabut tuh gigi gingsulny?
Mana skrg dandannya menor bgt beud,kyk tante2.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #763 on: September 25, 2018, 01:18:35 pm »

Kyny raya kitty dlu gigimy gingsul,skrg kok ga,apa dicabut tuh gigi gingsulny?
Mana skrg dandannya menor bgt beud,kyk tante2.

Udah rada lama kali giginya dirapikan....tp bagus lah, seblmnya gw lmyn keganggu dg kondisi gigi nya itu....klo soal make up kayaknya ganti2 deh, kadang kliatan menor kadang jg ga....kali tergantung tukang make up nya di lokasi ya kadang dpt tk make up yg ok kadang ga...hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #764 on: September 25, 2018, 09:11:07 pm »

Sejak kapan nih sinetron ada penampakan Raksasanya?? lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.762
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #765 on: October 21, 2018, 04:20:02 pm »

up up
Al ngedepak slot stjc, pdhl pas sekarat pernah ditolongin. &now stjc yg sekarat [hmpfh] kurang ajar ih
Logged

jesslynchristabel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #766 on: October 24, 2018, 05:07:22 am »

Film Bokep Terbaru dan Terlengkap
http://pelicin[bigno].com
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #767 on: November 06, 2018, 08:25:11 am »

wah ada zaki mubarok jadi ustadz
gak ada yg masuk aktris utama yak di sctv award ini sinet, ranty marya dicoret keknya
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.490
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #768 on: November 06, 2018, 08:28:12 am »

wah ada zaki mubarok jadi ustadz
gak ada yg masuk aktris utama yak di sctv award ini sinet, ranty marya dicoret keknya
g apa2 ranty udh masuk PGA
cut mey udah engga main di sini sih , kalau ada mungkin dia yg masuk
Btw selamat cutmey sm roger
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Stefan Wiliam)
« Reply #769 on: November 25, 2018, 04:39:01 pm »

efek penonton cs berkurang berdampak ama al juga yak ratingnya
Logged
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78   Go Up