;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: Buku-buku fiksi sejarah  (Read 11378 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #60 on: August 10, 2009, 12:43:52 am »

Masuk rak apa sih? Politik yah? Susah nyari nya di sini.

btw the last lecture lagi discon di kutukutubuku.com. Nitip donk. Huehehe. *digetok*
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #61 on: August 10, 2009, 12:55:15 am »

Iya jangan cari di rak novel, bisa masuk ke bisnis dan manajemen juga. Aman-nya si nanya aja drpd gk pusing. Apaan gk denger? The last lecture lg diskon. Link-nya pm ke GR gw ya, besok gw cek eh bsk gw tugas luar. Gpp yg penting pm link-nya dulu aja d.
Logged
You are my past, my present & my future

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #62 on: August 18, 2009, 03:51:42 am »

duh tadi nyari The Last Shogun, The Art of War ga ada semua :(

sekarang malah nambah daftar wishlist aku hiks hiks...

pengen buku the diary of Anne Frank. punya sih ebooknya, tapi enakan koleksi deh ;D
lagian lom di baca ebooknya juga :(

pengen tahu kehidupan Anne Frank di bawah tanah pas perang dunia... eh perang dunia atau pembantaian massal yahudi yah? lupa :P

trus pengen juga punya buku tentang Tsar Nicholas dan family nya, hiks, pengen tahu sejarah tentang hilangnya Anastasia =.="

pengen juga nonton Towards The Republic, tentang Anggrek Yehonala dan meninggal nya Sun Yat Sen....

Oh My, kenapa hasrat sejarah ku numbuh gini? gara2 keseringan baca buku fantasy sih ;D

eh btw, buku tentang Hitler yang bukan fiksi ada gak sih? tadi nyari nemu nya Hitler tapi karangan orang Indonesia...

Jiah....Ogah ah...
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #63 on: August 19, 2009, 02:20:12 am »

Tanya mas aldo gi, dy tuh masternya buku sejarah.
Logged
You are my past, my present & my future

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #64 on: March 21, 2012, 08:02:23 pm »

baru tau ada tret ini setelah ngubek2 halaman belakang :).

sukaaa banget sama fiksi sejarah. favorit aku:
 les miserables - victor hugo
 monte cristo - alexandre dumas
 the wedding officer - anthony capella
 memoirs of a geisha - arthur golden
 to kill a mockingbird - harper lee

sekarang lagi penasaran sama the pillar of the earth - ken follet. aku tau buku ini wkt ntn oprah show. tapi tebal bgt ya, mana mahal pula. mudah2an bisa beli :).
the empress of ice cream - anthony capella juga kayaknya bagus……
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 700
Re: Buku-buku fiksi sejarah
« Reply #65 on: November 07, 2016, 10:12:11 am »

Udah pernah nyoba baca Musashi yang versi terjemahan, tapi baru selesai arc pertama lebih dikit udah mabok duluan... Eh, tapi waktu baca kata pengantarnya, katanya itu cuma ringkasan dari buku aslinya... Gila bener, padahal terjemahan yang katanya "ringkasan" aja udah lebih tebel dari kamus, bakalan sebesar apa buku versi aslinya? :o
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up