;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101] 102 103 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 50312 times)

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1000 on: October 30, 2017, 11:42:27 am »

Kalau engga gimik berarti PHO dong?  ;D
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1001 on: October 30, 2017, 11:50:39 am »

Yang bilang CSH nebeng ke orang lain. Sini maju, gue gampar dulu bolak balik biar sadar. CSH mah di kenalnya lebih luas ketimbang RN. CSH punya sinetron yang nama perannya nancep, lihat CSH pasti manggilnya Maisaroh. Iky ? Gak ada *ngakak*. Dan gue lihat IG, (yang di mall) Ibu2 minta fotonya sama CSH, Iky gak di anggep *ngakak lagi*

Btw kalau KyFa emang ada sesuatu. Gue doain yang terbaik aja, sebenernya gue tetep tim asal CSH bahagia tapi tidak dengan dia. Ngemeng2 udah dapat restu dari emaknya RN belum ? Kalau mau dapat restu harus sering ngasih hadiah *ehh*

Gue dari dulu diem aja cuma geram liat si Imam. Sok bgt. Lo kaya gitu malah bikin si cipa ada haters nya. Dewasa dikit lah. Fans tapi kelakuan nyindir2 yg lain. Kl ngefans sama cipa sok monggo gausah jelek2 in yg lain. Lo itu nyebelin & lo ngefans bgt sama cipa. Orang awam liat kelakuan lo malah ilfeel ke cipa
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1002 on: October 30, 2017, 11:55:24 am »

Yaeleeh, PHO dari menong sih?
Wong ra ene pengakuan apa2. Hahahaghh..
Toh yg PHO idola lau waktu iky masih sama Celia.
Udh byk kok buktinya. Nah lau bilang Syifa PHO, mana buktinya???

Mbak kalau masih sakit jangan keluar dulu dr rmah sakit. [laughing]
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1003 on: October 30, 2017, 12:04:00 pm »

Heh cumi!
Lau liat noh cowo mesum pegangan tangan sama dira depan emaknya!
Peluk pinggang dira, cium pipi segala macem, semua ada bukti potonya!
Cowok mesum ke siapa aja mesum! Kasian ye idola lau mau2nya di sosor2 ama si cowok mesum. Makan tuh cowo buaya mesum! Karma does exist! Semoga cepet atau lambat idola lau kena karmanya dilepeh disakitin si cowo mesum! Atau ngerasain malunya kalau nanti misalnya ternyata cowo mesum pake narkoba jg!
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1004 on: October 30, 2017, 12:10:35 pm »

Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1005 on: October 30, 2017, 12:13:01 pm »

Heh cumi!
Lau liat noh cowo mesum pegangan tangan sama dira depan emaknya!
Peluk pinggang dira, cium pipi segala macem, semua ada bukti potonya!
Cowok mesum ke siapa aja mesum! Kasian ye idola lau mau2nya di sosor2 ama si cowok mesum. Makan tuh cowo buaya mesum! Karma does exist! Semoga cepet atau lambat idola lau kena karmanya dilepeh disakitin si cowo mesum! Atau ngerasain malunya kalau nanti misalnya ternyata cowo mesum pake narkoba jg!
nahh apa bedanya sama dira dong
karma does exist jugaa
krn dulu iky masih pacaran sama celia
bhkn temen2nya celia sampai bilang  money cant buy love and loyalty
jadi disini siapa yg PHO? jangan maling teriak maling
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1006 on: October 30, 2017, 12:17:08 pm »



Cipa udah bego, pho pulak
u sent this picture, but sorry it doesn't impress me at all
lagian PHO teriak PHO
bilang ke junjungan lo
dont try to buy someone's love with her money or power
kekayaan jg ga dibawa matii, jangan sok apalg ngerasa dirinya bak caviar, which is a bullshitt
jangan sok ngedrama, dont play victim and trap people with her drama
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1007 on: October 30, 2017, 12:17:50 pm »

Heh cumi!
Lau liat noh cowo mesum pegangan tangan sama dira depan emaknya!
Peluk pinggang dira, cium pipi segala macem, semua ada bukti potonya!
Cowok mesum ke siapa aja mesum! Kasian ye idola lau mau2nya di sosor2 ama si cowok mesum. Makan tuh cowo buaya mesum! Karma does exist! Semoga cepet atau lambat idola lau kena karmanya dilepeh disakitin si cowo mesum! Atau ngerasain malunya kalau nanti misalnya ternyata cowo mesum pake narkoba jg!
nahh apa bedanya sama dira dong
karma does exist jugaa
krn dulu iky masih pacaran sama celia
bhkn temen2nya celia sampai bilang  money cant buy love and loyalty
jadi disini siapa yg PHO? jangan maling teriak maling

Sadat lau knp celia benci dira? Krn dira PHO
Dira get her karma skrg
Tinggal tunggu neng suci polos plonga plongo ini kena karmanya. Karma does exist!
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1008 on: October 30, 2017, 12:18:49 pm »

Status aja kagak jelas pake bilang PHO [hmpfh]

Foto mba D sweet bangett yess tapi kenape semuanye dalam rumah harusnya bikin sg berdua dunkzz biar makin co cwiiittt apalagi kan kenal nye udin lama dari akhir tahun 2016 ye katanyee....[clap] [clap]
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1009 on: October 30, 2017, 12:20:54 pm »



Cipa udah bego, pho pulak
lah mending syifa cantik, dira udh fisiknya bully able ( gw sebenrnya anti sama yg namanya body shamming but u just annoying as hell), PHO ( I do have some prove, dari chat2 dan balesan tmn2 celia thomas), lbh bego lagii krn udh tau cowoknya masih sayang ke mantan tp ttp aja maksa pakai nyuap nyokap dan kakaknya mentang2 kaya
karma does exist and stop trying to stole people heart with her money, krn smaa aja di porotin, yg lbh bego siapa??
Logged
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101] 102 103 104   Go Up