;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 99 100 101 102 [103] 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 46135 times)

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1020 on: October 30, 2017, 12:38:11 pm »

Ini udah page 100 lbih ga pda pindah ke thread baru nih ? kyaknya semalem udh di bikinin yg baru .
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.010
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1021 on: October 30, 2017, 12:39:24 pm »

Ini udah page 100 lbih ga pda pindah ke thread baru nih ? kyaknya semalem udh di bikinin yg baru .

Loh kata Imam kalau thread seleb gpp mau sampai 1000 page pun
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 519
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1022 on: October 30, 2017, 12:41:05 pm »

Hari ini Syifa sudah mulai syuting lagi.  Lokasi nya di daerah Bogor.
Dan lawan mainnya ada Megan lagi  ;D ;D ;D
maaf mbakk
soalnya aku kesel aja org itu slalu muncul dimana2, entah disini atau youtube
dan aku jg tau dari shipper celia rizky waktu itu
......
owalahg pantes si meggy nongol di sg syifa
smoga lancar deh
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1023 on: October 30, 2017, 12:42:00 pm »

Hari ini Syifa sudah mulai syuting lagi.  Lokasi nya di daerah Bogor.
Dan lawan mainnya ada Megan lagi  ;D ;D ;D

Mrk ngumpul lagi ya ceu??? Seneng sih. Tp jadi nambah bikin my ncut stuck di situ2 aja utk pergaulan dan perkenalannya. Huhuu...

Iya Bilna.  Pengennya kalau emang udah dipasangin sama Rizky, lawan main lainnya ganti, biar Syifa ada usaha gaul sama orang baru lagi  ;D

Tapi ya sudahlah kita terima saja, semoga projek kali ini bisa sukses & berkah buat semuanya  ;)

Iya sih, mau gimana lagi... Semoga eksekusi perannya my ncut sukses deh. Jangan kayak di JYT yg katanya kalah mbm sma Ruby. 😑😑
Iya ceu, Aamiin Aamiin Aamiin semoga sukses nanti sinetronnya. 🙏
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1024 on: October 30, 2017, 12:43:07 pm »

Ini udah page 100 lbih ga pda pindah ke thread baru nih ? kyaknya semalem udh di bikinin yg baru .

Loh kata Imam kalau thread seleb gpp mau sampai 1000 page pun

Entahlah, cuma semalem udh ada yg bikinin thread baru krna ktanya yg ini udh mau full ,,gw udh sempet komen di situ juga .
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1025 on: October 30, 2017, 12:44:49 pm »

Ini udah page 100 lbih ga pda pindah ke thread baru nih ? kyaknya semalem udh di bikinin yg baru .

Loh kata Imam kalau thread seleb gpp mau sampai 1000 page pun

Entahlah, cuma semalem udh ada yg bikinin thread baru krna ktanya yg ini udh mau full ,,gw udh sempet komen di situ juga .

Yaudah, pindah aja kuuyy!!!
Tolong up lagi dong ceu... Hihihi
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1026 on: October 30, 2017, 12:57:37 pm »

Heh cumi!
Lau liat noh cowo mesum pegangan tangan sama dira depan emaknya!
Peluk pinggang dira, cium pipi segala macem, semua ada bukti potonya!
Cowok mesum ke siapa aja mesum! Kasian ye idola lau mau2nya di sosor2 ama si cowok mesum. Makan tuh cowo buaya mesum! Karma does exist! Semoga cepet atau lambat idola lau kena karmanya dilepeh disakitin si cowo mesum! Atau ngerasain malunya kalau nanti misalnya ternyata cowo mesum pake narkoba jg!

knp idola lau mau aja di grepein sama cwok mesum?? lol ,brarti idola lo juga mesum donk ckckc ,lagian bilangin noh sama idola lau ntu klo gamau digituin gausah pake baju yg belahannya keliatan bgt trus gausah sok suci dan tersakiti klo nyatanya idola lau juga sama sama mesum ,idola lau juga nemplok sana sini ,ke nazar gk dpt nemplok ke azop ckckcck semuanya aja di templokin kek cicak,lagian emg si dirol itu udh jadian sama nazar? setau gw bukannya die yg ngeharep bgt yes sama nazar tapi nazarnya biasa aja unchh cucian cintanya bertepuk sebelah pantat eh salah maksudnya tangan
« Last Edit: October 30, 2017, 01:01:43 pm by Gedongan »
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1027 on: October 30, 2017, 01:16:42 pm »

Heh cumi!
Lau liat noh cowo mesum pegangan tangan sama dira depan emaknya!
Peluk pinggang dira, cium pipi segala macem, semua ada bukti potonya!
Cowok mesum ke siapa aja mesum! Kasian ye idola lau mau2nya di sosor2 ama si cowok mesum. Makan tuh cowo buaya mesum! Karma does exist! Semoga cepet atau lambat idola lau kena karmanya dilepeh disakitin si cowo mesum! Atau ngerasain malunya kalau nanti misalnya ternyata cowo mesum pake narkoba jg!

knp idola lau mau aja di grepein sama cwok mesum?? lol ,brarti idola lo juga mesum donk ckckc ,lagian bilangin noh sama idola lau ntu klo gamau digituin gausah pake baju yg belahannya keliatan bgt trus gausah sok suci dan tersakiti klo nyatanya idola lau juga sama sama mesum ,idola lau juga nemplok sana sini ,ke nazar gk dpt nemplok ke azop ckckcck semuanya aja di templokin kek cicak,lagian emg si dirol itu udh jadian sama nazar? setau gw bukannya die yg ngeharep bgt yes sama nazar tapi nazarnya biasa aja unchh cucian cintanya bertepuk sebelah pantat eh salah maksudnya tangan


Trussss apa bedanya cong sama junjungan lau?? Belom jadian aja udah mau gitu jalan2 keluar kota di sosor2 ?? Gw sumpahin semua project kyfa nyungseeppp!
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1028 on: October 30, 2017, 01:24:46 pm »



Jangan lupa tersenyum :) :) :)
« Last Edit: October 30, 2017, 01:25:19 pm by mars21 »
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1029 on: October 30, 2017, 01:27:35 pm »

Weleh2, sumpah2in, lau bukan Tuhan keles!! Yg berhak One n Only, Tuhan...
Tuhan cuma ngabulin doa2 yang baik, cun!
Ada sih orang doain yg gak enak tp itu doanya orang terzholimi. Emangnya lau merasa terzholimi????
Emang lau udah diapain?? Wkwwkwk
Logged
Pages: 1 ... 99 100 101 102 [103] 104   Go Up