;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: medical drama yang paling top lo tonton apa?  (Read 306 times)

thematrix10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
medical drama yang paling top lo tonton apa?
« on: October 16, 2017, 07:43:43 pm »

ada yg bgs dr dr.  koto?
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #1 on: October 16, 2017, 09:18:29 pm »

Bagus itu clinic on the sea
Dokter koto kocak tapi happy ending ;D ;D ;D

Doctor x yg paling bagus menurut gw, ini dokter 100% ceritany bedah, gada romanceny sama sekali
« Last Edit: October 17, 2017, 01:19:45 pm by mini_pom »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #2 on: October 17, 2017, 09:07:01 pm »

Iryuu – Team Medical Dragon... tapi blom nonton sampe abis
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #3 on: February 19, 2018, 08:58:47 pm »

Dokter X bagus bgt 👍
Code blue jg bagus
Sma apa itu yg crita dokter jg, yg julukanny dokter Y klo g slh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #4 on: February 28, 2018, 10:45:11 am »

nah kan doctor x emang bagus banget
udah ada 4 season, tapi ngebosenin ah
masa selalu aja ada orang deket daimon yg sakit menjelang akhir

tritny pernah gw bikin, terdampar di page 3 krn gada yg nonton :(
pdhl bagus
« Last Edit: February 28, 2018, 10:47:35 am by paradise.island »
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #5 on: March 14, 2018, 12:45:49 am »

Ud ad doktor x 5 lg skrg, lg tayang di wwj. Yah biarin aj ad yg metong org terdekat daimon, mngkn biar melankolis aj. Gw suka daimon nih sll positif thingking aplg pas dia mau bedah pasien, yg penting ud usaha yg terbaik.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: medical drama yang paling top lo tonton apa?
« Reply #6 on: March 14, 2018, 07:16:38 am »

^
^
bknny daimon ga pernah gagal ya? berhasil terus tau
slogan favorite daimon kan 'i never fail' ;D
Logged
Pages: [1]   Go Up