;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)  (Read 86981 times)

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 200
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #50 on: October 30, 2017, 02:56:17 pm »

Cuma ada ini

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.470
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #51 on: October 30, 2017, 03:04:17 pm »

selain iky ,pemain cwoknyaa siapaa aja yaa ?? berharap BD ato cemal tp klo BD g mngkin yaaa ...  ;D ;D
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #52 on: October 30, 2017, 03:48:30 pm »

belum setahun di SA jobnya ngalir terus..aamiin..
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #53 on: October 30, 2017, 03:55:03 pm »

gamau ada megan disiniii, gmana ya caranya biar syifa ga sma megan lgi?udah mah sma iky mulu skrg tambah sma megan lgiiiii -__-

RT RW...
Mau yg beda gitu.... -____-

Rituittttt,,,,,tapi kalau udah fix ya udah doa terbaik buat sinetron ini...semoga panjang umur dan episode nya awet ....Aaamiiiin
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #54 on: October 30, 2017, 05:56:31 pm »

Cuma ada ini

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

So kyuuuut..... [lovestruck] [lovestruck]
Btw, roknya baru liat. [hmpfh]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #55 on: October 30, 2017, 05:59:50 pm »

gamau ada megan disiniii, gmana ya caranya biar syifa ga sma megan lgi?udah mah sma iky mulu skrg tambah sma megan lgiiiii -__-

RT RW...
Mau yg beda gitu.... -____-

Rituittttt,,,,,tapi kalau udah fix ya udah doa terbaik buat sinetron ini...semoga panjang umur dan episode nya awet ....Aaamiiiin

Iya ceu. Semoga sinetronnya kali ini berhasil menggaet penonton setia yg banyak terutama emak2. Serta kemampuan akting my ncut bener2 terasah, menonjol, dan disukai semua penonton setianya. Aamiin Aamiin Aamiin 🙏
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #56 on: October 30, 2017, 06:06:54 pm »

Hr ini sebnrnya udh mulai syut blm ya?? Kok di beberapa candid syifa mukanya polos bgt no make up rambutnya juga biasa aja acak acakan, rizky juga msh brewokan
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #57 on: October 30, 2017, 06:44:50 pm »

Cuma ada ini

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

So kyuuuut..... [lovestruck] [lovestruck]
Btw, roknya baru liat. [hmpfh]
Rok ini kyaknya pas dipake ngdate pertama kali sama rizky setelah AS tamat.  [hmpfh]
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #58 on: October 30, 2017, 07:00:49 pm »

Cuma ada ini

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

So kyuuuut..... [lovestruck] [lovestruck]
Btw, roknya baru liat. [hmpfh]
Rok ini kyaknya pas dipake ngdate pertama kali sama rizky setelah AS tamat.  [hmpfh]
Dan rok ini pernah dipake syuting TVM "Ketika Gadis Jatuh Cinta"
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #59 on: October 30, 2017, 07:22:06 pm »

kayaknya beda deh ceu,,,rok yg dipake pas ngedate/syut TVM itu warna nya lebih muda trus juga gak ada kancing di depan nya ;D

kalau gak salah sih [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up