;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)  (Read 85313 times)

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #60 on: October 30, 2017, 07:56:47 pm »

Liat di sg fans kyfa ada yg bilang besok ada angga yunanda

Lha bukannya angga main di rcti ya sinet "purapura haji"yg bener aja?
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 705
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #61 on: October 30, 2017, 08:11:57 pm »

Penasaran sm karakternya nanti.. masih blm ada bocoran yakk..





Cipa kurang tidur ya? keliatan kantung matanya.. jgn chattingan sampai malem cipaa.. ;D
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #62 on: October 30, 2017, 08:13:11 pm »

Liat di sg fans kyfa ada yg bilang besok ada angga yunanda

Lha bukannya angga main di rcti ya sinet "purapura haji"yg bener aja?
Angga putra mungkin. Pinginnya sih stefan gabung di sini.
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #63 on: October 30, 2017, 08:14:53 pm »

Liat di sg fans kyfa ada yg bilang besok ada angga yunanda

Lha bukannya angga main di rcti ya sinet "purapura haji"yg bener aja?
Angga putra mungkin. Pinginnya sih stefan gabung di sini.

Iya kali yaa lol, stefan mah mainnya di al kan jd gamungkin kan
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #64 on: October 30, 2017, 08:22:12 pm »

Liat di sg fans kyfa ada yg bilang besok ada angga yunanda

Lha bukannya angga main di rcti ya sinet "purapura haji"yg bener aja?
Angga putra mungkin. Pinginnya sih stefan gabung di sini.

Iya kali yaa lol, stefan mah mainnya di al kan jd gamungkin kan
Mungkin aja, banyak artis sinemart yg double job.
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 591
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #65 on: October 30, 2017, 08:36:25 pm »

Kaos kumel dr jaman AS masih dipakai buat syuting aja nih anak  [hammer] [hammer]
Machan tolong kaos ini dipensiunin, alihin jd kaos tidur aja.
Liat wardrobe Cypa keknya jd gadis kismin lg  [worried] [worried]

Gue g antusias sama project cypa yg baru krn msh berkutat di kopel yg sama plus Megi. Bukan g suka mereka sih tp lbh pgen cypa ketemu org baru biar belajar sosialisasi kagak ngendon sama Iky n Megi terus  [worried] [worried]. Cypa perlu dipaksa buat sosialisasi krn anaknya g ada itikad membuka pergaulan sama org baru  [hmpfh] [hmpfh]

Good luck buat project barunya smoga cerita dan rating bersinergi positif  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #66 on: October 30, 2017, 08:40:21 pm »

Kaos kumel dr jaman AS masih dipakai buat syuting aja nih anak  [hammer] [hammer]
Machan tolong kaos ini dipensiunin, alihin jd kaos tidur aja.
Liat wardrobe Cypa keknya jd gadis kismin lg  [worried] [worried]

Gue g antusias sama project cypa yg baru krn msh berkutat di kopel yg sama plus Megi. Bukan g suka mereka sih tp lbh pgen cypa ketemu org baru biar belajar sosialisasi kagak ngendon sama Iky n Megi terus  [worried] [worried]. Cypa perlu dipaksa buat sosialisasi krn anaknya g ada itikad membuka pergaulan sama org baru  [hmpfh] [hmpfh]

Good luck buat project barunya smoga cerita dan rating bersinergi positif  [thumbsup] [thumbsup]
Gak apa2 sist, bersyukur alhamdulillah cipa ada project baru jd bisa liat cipa lagi di tv.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #67 on: October 30, 2017, 08:56:50 pm »

masa,,ah biarin tetep cantikkkk badai,,itulah syifa klo masih bagus ,,kaos kesayangan mungkin..ini yg buat kaka rizky klepek2
Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #68 on: October 30, 2017, 09:37:46 pm »

masa,,ah biarin tetep cantikkkk badai,,itulah syifa klo masih bagus ,,kaos kesayangan mungkin..ini yg buat kaka rizky klepek2
iya kayaknya itu kaos kesayangan...aye liatnya kaosnya kayak adem banget......trus kalau di pake syifa wajahnya tambah terlihat cerah....jadi ingat foto syifa syuting jyt pake kaos ini rambutnya di kuncir n belah tengah.....jyt versi opa maruli....cantik banget
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #69 on: October 30, 2017, 09:40:41 pm »

masa,,ah biarin tetep cantikkkk badai,,itulah syifa klo masih bagus ,,kaos kesayangan mungkin..ini yg buat kaka rizky klepek2
iya kayaknya itu kaos kesayangan...aye liatnya kaosnya kayak adem banget......trus kalau di pake syifa wajahnya tambah terlihat cerah....jadi ingat foto syifa syuting jyt pake kaos ini rambutnya di kuncir n belah tengah.....jyt versi opa maruli....cantik banget
Dan inget bgt kaos itu dipake Kasih saat latihan dance sendiri di taman trus tiba2 Pandu datang  ngangkat tubuh Kasih.  [lovestruck] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 100   Go Up