;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)  (Read 73767 times)

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #990 on: January 04, 2018, 07:25:47 pm »

Rezeki tiap orang orang tuh udah ada porsinya masing masing, ya klo emng rezekinya pemain smt semoga smt trs membaik, klo bukan ya mngkn tamat, mngkn kedepannya ternyata ada hal yang lbh baik lg drpda nerusin smt, yg jlas disini semua udh kerja keras.
Buat yg bahas followers, syifa ga pernah ngejer followers bnyk,fans pun ga pernah bahas followers, trs ersya nambah bnyk? Jelas dong karna rat sinetnya nmr satu, kaya megan raya hana kathy dll juga gitu, bukan mau iri ya, trs dia juga endorse  mulu say, endorsean itu buat followers naik bnyk, oh iya klo mau bahas followers ga jls mending ke lapak sipa deh, udh sinet lg kritis malah bahas followers yg bikin war fans.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 959
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #991 on: January 04, 2018, 07:30:28 pm »

Rezeki tiap orang orang tuh udah ada porsinya masing masing, ya klo emng rezekinya pemain smt semoga smt trs membaik, klo bukan ya mngkn tamat, mngkn kedepannya ternyata ada hal yang lbh baik lg drpda nerusin smt, yg jlas disini semua udh kerja keras.
Buat yg bahas followers, syifa ga pernah ngejer followers bnyk,fans pun ga pernah bahas followers, trs ersya nambah bnyk? Jelas dong karna rat sinetnya nmr satu, kaya megan raya hana kathy dll juga gitu, bukan mau iri ya, trs dia juga endorse  mulu say, endorsean itu buat followers naik bnyk, oh iya klo mau bahas followers ga jls mending ke lapak sipa deh, udh sinet lg kritis malah bahas followers yg bikin war fans.

Setujuuu, gaada hubungannya juga sama followers apalagi nyenggol artis lain. Udah ah back to topic biar adem ini rumah
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.531
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #992 on: January 04, 2018, 07:30:53 pm »

👆Tuh kan lgsg diceramahin, gw ga blg klo jadi PU ga laku, tp syifa ini sepertinya blom beruntung a.k.a blom rezeki jadi PU. Lebih bersinar jadi PP. Tulisan gw bs loe baca ulang lg di halaman sblmnya. Blom rezeki disini bisa diartikan belom nemu lawan main yg pas ato belom nemu cerita yg ok dll. Dan gw jg ga blg jgn jd PU lg tp asah akting lg pas jd PP pasti nanti jg jd PU lg. Gw ksh contoh yah, ky ersya di STJC, sebelum MdM ersya udah prnh jd PU di gerhana bulan merah tp gatot, nah dia mau aja tuh jd PP di MdM dan STJC. Dan hasilnya ersya berhasil memainkan karakter dara yg membuat sekarang follower ig nya hampir mengejar Syifa pdhl STJC tayang blom nyampe 2 bln, penggemarnya pun tambah banyak, bahkan ga tertutup kemungkinan stlh STJC si ersya jd PU. Intinya ga menutup kemungkinan syifa jd PU lg. Tapi jd PP di sinetron yg bgs n karakternya pun ok, menurut gw ga masalah klo SMT bungkus, tp balik lg nih SMT masih tayang, mari kita dukung dgn cara kita tonton terus.

Jadi PP juga gak selalu dapat karakter yang pas keles. Sekian.
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #993 on: January 04, 2018, 07:31:34 pm »

Rezeki tiap orang orang tuh udah ada porsinya masing masing, ya klo emng rezekinya pemain smt semoga smt trs membaik, klo bukan ya mngkn tamat, mngkn kedepannya ternyata ada hal yang lbh baik lg drpda nerusin smt, yg jlas disini semua udh kerja keras.
Buat yg bahas followers, syifa ga pernah ngejer followers bnyk,fans pun ga pernah bahas followers, trs ersya nambah bnyk? Jelas dong karna rat sinetnya nmr satu, kaya megan raya hana kathy dll juga gitu, bukan mau iri ya, trs dia juga endorse  mulu say, endorsean itu buat followers naik bnyk, oh iya klo mau bahas followers ga jls mending ke lapak sipa deh, udh sinet lg kritis malah bahas followers yg bikin war fans.
Ini bukan mksdnya mau buat war yah, tp cm mo ksh contoh klo jd PP pun ga masalah gt lho, asal cerita bgs n karakternya ok pasti bs disukai penonton n nambah penggemar sekaligus bs asah akting jg kan. Ga hrs jd PU, ok ga usah bhs follower lg.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.237
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #994 on: January 04, 2018, 07:32:33 pm »

Silahkan buat thread baru :).
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.531
Re: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, Megan Domani)
« Reply #995 on: January 04, 2018, 07:32:49 pm »

Fans rizky pd merong2 noh dilapak cipa,katanya gara2 rizky main sinetron bareng syifa makanya ratingnya pada jeblok.Emang nya dari dulu sinetron rizky rating nya pada bagus ya ??? [hmpfh]

Ngakak dulu lahhh -> LOL
Sinetron RN mana ada yang sukses. Gak di SP gak di SA = NASIBNYA
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up