;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Down

Author Topic: Webtoon  (Read 4220 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #20 on: November 16, 2017, 08:50:39 pm »

Nih ada 10 org yg sukses di webtoon
https://jalantikus.com/tips/komikus-sukses-line-webtoon-indonesia/

Gw ga gitu suka yg my pre wedding, terlalu 'indo' soalny, panggil 'mas' [lol]

Tapi mereka hebat2, yg plg sukses Archie the red cat kyny uda diterjemahin 7 bahasa

Kita baca gratis, terus klo mau baca di pujanggawebtoon pengarangny ga dpt royalti

UnTouchable bagus, vampire karangan pengarang korea

Orange Marmalade juga bgs
Sama2 vampire

Pengen ngakak makanan vampire korea di webtoon beda2
Noblesse-->>ramyeon
UnTouchable-->>energy manusia melalui sentuhan
Orange Marmalade-->>darah babi
« Last Edit: November 18, 2017, 07:32:29 pm by mini_pom »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #21 on: November 22, 2017, 07:27:19 am »

Wonderwall juga bagus
Winter woods agak aneh, Frankenstein ;D ;D ;D
Awal baca kyny ini lebih cocok genre thriller, tapi ini romance
Gw blm liat ada romanceny, masa manusia percobaan bisa cinta si Jane? ;D
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: Webtoon
« Reply #22 on: November 22, 2017, 05:14:46 pm »

@mini_pom

itu pasti drakula caktik macam drakula bisokop ya
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #23 on: November 22, 2017, 08:12:27 pm »

Bkn dracula, ini vampire
Untouchable vampire cewe, cantik si gambarny
Nøblesse agak serius vampireny tapi tindakan mereka bikin ngakak, ky Rai keren lompat2 gedung
ujung2ny dia nyasar [laughing]
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612
Re: Webtoon
« Reply #24 on: November 26, 2017, 06:53:12 am »

Flawless bagus juga ya. Cowoknya buta. Baru baca yang s1. Sekarang yg lagi rame yg gender bender kalo nggak salah judulnya chance . Di grup anime cwo2 banyak yg bahas ini
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #25 on: November 27, 2017, 02:24:23 pm »

Iya, change kocak
Rame ini bikinan korea, cowo preman kesamber petir jd cewe sexy
Yg kocak namany pake nama indo budi jadi siti, krn pengarangny debut webtoon di indo jd pake nama indo
Bagus ini change
Flawless bagus tapi pengarangny sensi, gw komen gambarnya ga ada anting, akun gw di block ngahaha ;D

Wonderwall juga bagus ceu

Noblesse, UnTouchable, orange marmalade 3-3ny webtoon Korea tapi vampire bagus jg
« Last Edit: November 27, 2017, 02:52:02 pm by mini_pom »
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612
Re: Webtoon
« Reply #26 on: November 27, 2017, 02:53:26 pm »

Pantesan rame orang indo ya authornya. Mana ceritanya kocak. OM sudah pernah baca. Untung ya happy ending . Dan berhasil tampil di festival.
Sayang aja webtoon kurang lengkap yang genre dewasa nggak ada pdhl bagus2

Ngemeng2 sama O.M ini kan ada drakornya kan
« Last Edit: November 27, 2017, 02:54:24 pm by OnePunchMan »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #27 on: November 27, 2017, 09:33:12 pm »

Yg author dr indo flawless, wonderwall keliatan dr gambarny yg agak kaku tapi ceritany bagus

Goresan plg bagus cuma untouchable, author korea, dewasa pny 18+

Lebay sumpah pasutri gaje author indo, gw ga lanjutin baca
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612
Re: Webtoon
« Reply #28 on: November 28, 2017, 10:34:23 am »

Sekarang Lebih suka yang oneshoot/yg chapnya dikit males baca yang chapter/epinya banyak. Ngabisin kuota hihiii
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: Webtoon
« Reply #29 on: November 28, 2017, 11:47:36 am »

Chapter dikit=ga laku ga si?

Iya si, cape baca yg chapterny panjang wkwkwk
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Up