;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta  (Read 79947 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #990 on: May 31, 2018, 07:27:37 am »

duo rizky laris amat 2 sinet sekaligus ckck #11
keren yak mereka berdua, kalau tamat 1 langsung tayang project yang lainnya. om dude gak ada project barukah jangan2 ntar disalip lol #17
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #991 on: May 31, 2018, 10:20:52 am »

Imam sok kenal banget sama ketua serlun
SS dong chat loe sama mbak alex biar kita2 pada percaya kalo loe gak ngasih info hoax
MDM tamat pas puasa terus diganti IKB yg ratingnya nyusruk tanpa ending itu lol #4
lol imam kan smua org di sok kenalin mba, jgn kaget.

IKB apaan lagi? lol gue lupa #12

Indah kasih bunda.

Gue aja yg kenal baik Ama salah satu anggota serlun biasa aja ya mba. Haha

#11111
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #992 on: May 31, 2018, 11:05:43 am »

Jadi pengen punya kenalan penulis skenario atau orang ph nih  [biggrin]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #993 on: May 31, 2018, 12:38:32 pm »

Imam sok kenal banget sama ketua serlun
SS dong chat loe sama mbak alex biar kita2 pada percaya kalo loe gak ngasih info hoax
MDM tamat pas puasa terus diganti IKB yg ratingnya nyusruk tanpa ending itu lol #4
lol imam kan smua org di sok kenalin mba, jgn kaget.

IKB apaan lagi? lol gue lupa #12
jangan gitu gong ama adek sendiri

Gue sleding kepala lo mau To ?

SS chatnya entaran aja yess, di thread baru. Sekalian opening JM juga
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #994 on: May 31, 2018, 04:55:58 pm »

Poster sinetron upcoming di kantor SA
Ada : Jalani Mimpi, Seleb, Malaikat Cinta, Ketika Kau dan Aku Bertemu
Trio BBB kok gak ada ya ?  ??? Gatay mungkin ya



Antriannya sesak nafas  ;D :D Semoga bisa tayang semua, gak harus barengan sih. JM kata ketua SerLun lanjut shoot habis lebaran.

#17
Kantor SA bagus banget ya......
Pindah thread baru yuk..... Udah 100 page.... Momod/TS threadnya mohon dikunci...
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #995 on: June 01, 2018, 12:47:58 am »

siapa tuh cakep amiiirrr
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: ***SINEMART*** Ramadhan Penuh Cinta
« Reply #996 on: June 02, 2018, 01:59:44 am »

njs sm ynt #12


luncurin sinet barunya jessica anastasya dong
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up