;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 63231 times)

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1000 on: December 08, 2017, 10:22:49 pm »

Lah kalau gk gimik mah si RN bebas kali mau jalan ma siapa aja, lah ini? Kudu sembunyi2 lol

Udh lah terima aja dg lapang dada kalau wilver, kyfa itu smua gimik. Ginobel jg sih tp dr smjk di rcti lol
lah emng definisi jalan sembunyi" tu kyk mana sih ceu? kalo gak kecyduq fans gtu ya? atau gak mamer d sosmed? atau kalo ga ketangkep hengpong jadul lamtur?

ini gw serius nanya, tlong jawab yg tau

Sent from my SM-G610F using Tapatalk
Hahaaa, iyain ajalah biar seneng. Mau gimmick atau gak, masih percaya syifa anaknya jujur. Si Wilo aja pernah ngomong "syifa anak yang jujur" #promoawalASdiINBOX

Apa hubungannya jujur dengan gimmick? Coba baca twitter Puji Astuti, penulis artikel di liputan6.com, mgkn bs dapet sedikit pencerahan.

puji astuti jga ngomong berdasarkan asumsi dia ko, bukan berdasarkan fakta yg dia tau, jdi menurut hemat saya omongan dia gabisa dijadiin referensi untuk jdi pencerahan
Nahh iyaa . Puji mengatakan sesuai asumsi dia bukan fakta . Jd ya terserah pendapat masing" ... Klo ak pribadi percaya syifa ga gimick tp lbh k pertemanan yg tulus

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk
sembunyi2 tapi updt snapchat, snapgram dll
belom sepupu2nya yg ngevidioin
dan drama dia yg lain (nyindir ini itu)
sekalipn mrk pacaran, who cares, tp ga selamanya org tmnan itu harus settingan
dan yg dimaksud sembunyi mgkn ga diakui sebg pacar tiap interview kali yaa, tp kalau urusan jalan dll, dia sangat terbuka, bahkn sempet jawab postingn fans yg sampai dia deact akun instagramnya
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1001 on: December 08, 2017, 11:36:55 pm »

Behhh, tatapannya.
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.010
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1002 on: December 09, 2017, 11:23:35 am »

Kok manis sih, Neng Maesaroh eh Neng Khadijah? ;D [lovestruck] [lovestruck]




manis banget neng khodijah  [lovestruck]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.010
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1003 on: December 09, 2017, 11:29:08 am »

Hari ini pada syuting ya.  Tumben hari sabtu juga syuting.

Liat di SG Syifa, Meggy, Tante Ria seneng deh liat kebersamaan pemainnya. 
Pemain2 yang muda2 & yang tua2 pada berbaur akrab.

Tiap kali  Syifa, Meggy, dan mungkin Rizky di satu project, kok kayaknya selalu bisa nyatu ke pemain2 lainnya.  Terbukti di AS & JYT dan seperti nya di SMT juga suasana syutingnya nya nyaman #IMO
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1004 on: December 09, 2017, 12:07:41 pm »

Uculllllll ;D :D [lovestruck]


Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 770
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1005 on: December 09, 2017, 12:20:17 pm »

Hari ini pada syuting ya.  Tumben hari sabtu juga syuting.

Liat di SG Syifa, Meggy, Tante Ria seneng deh liat kebersamaan pemainnya. 
Pemain2 yang muda2 & yang tua2 pada berbaur akrab.

Tiap kali  Syifa, Meggy, dan mungkin Rizky di satu project, kok kayaknya selalu bisa nyatu ke pemain2 lainnya.  Terbukti di AS & JYT dan seperti nya di SMT juga suasana syutingnya nya nyaman #IMO
Iya Alhamdulillah yaa, selalu dapet lingkungan yg nyaman.. gw jg awalnya ngira mrka gak bakal bisa baur, soalnya lbh banyak pemain seniornya wkwkw eh ternyata mrka keliatan akrab dan becandaan.. seneng liatnya.. Smoga tambah kompak aja deh.. nambah keluarga baru lagii, keluarga SMT [lovestruck]

Syutingnya kyak dikebut mgkin buat nyetok episode kali yakk, kasian kmrn mrka syuting sampe malem bgt, bhkn pernah sampe pagi.. Makanya pengen project ini berhasil demi semua yg udah kerja keras.. Btw, katanya hr ini syuting terakhir di Bogor, berarti lokasinya bakal dipindah? Hmm
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.010
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1006 on: December 09, 2017, 12:22:07 pm »

Uculllllll ;D :D [lovestruck]



ini jatuhnya malah pada imut2 gini.   ;D
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1007 on: December 09, 2017, 12:24:31 pm »

Uculllllll ;D :D [lovestruck]




Tante ria ini kayaknya lebih doyan ngumpul Ama anak mudanya tak  [hmpfh] . Si Tante ini penyuplai kegiatan di lokasi seperti apa.
Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 200
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1008 on: December 09, 2017, 12:25:28 pm »

Hari ini pada syuting ya.  Tumben hari sabtu juga syuting.

Liat di SG Syifa, Meggy, Tante Ria seneng deh liat kebersamaan pemainnya. 
Pemain2 yang muda2 & yang tua2 pada berbaur akrab.

Tiap kali  Syifa, Meggy, dan mungkin Rizky di satu project, kok kayaknya selalu bisa nyatu ke pemain2 lainnya.  Terbukti di AS & JYT dan seperti nya di SMT juga suasana syutingnya nya nyaman #IMO
Iya Alhamdulillah yaa, selalu dapet lingkungan yg nyaman.. gw jg awalnya ngira mrka gak bakal bisa baur, soalnya lbh banyak pemain seniornya wkwkw eh ternyata mrka keliatan akrab dan becandaan.. seneng liatnya.. Smoga tambah kompak aja deh.. nambah keluarga baru lagii, keluarga SMT [lovestruck]

Syutingnya kyak dikebut mgkin buat nyetok episode kali yakk, kasian kmrn mrka syuting sampe malem bgt, bhkn pernah sampe pagi.. Makanya pengen project ini berhasil demi semua yg udah kerja keras.. Btw, katanya hr ini syuting terakhir di Bogor, berarti lokasinya bakal dipindah? Hmm
Iyaa mreka terakhir syuting d bogor bsok break n syuting lagi senin d jakarta nya

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.010
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #1009 on: December 09, 2017, 12:26:16 pm »

Hari ini pada syuting ya.  Tumben hari sabtu juga syuting.

Liat di SG Syifa, Meggy, Tante Ria seneng deh liat kebersamaan pemainnya. 
Pemain2 yang muda2 & yang tua2 pada berbaur akrab.

Tiap kali  Syifa, Meggy, dan mungkin Rizky di satu project, kok kayaknya selalu bisa nyatu ke pemain2 lainnya.  Terbukti di AS & JYT dan seperti nya di SMT juga suasana syutingnya nya nyaman #IMO
Iya Alhamdulillah yaa, selalu dapet lingkungan yg nyaman.. gw jg awalnya ngira mrka gak bakal bisa baur, soalnya lbh banyak pemain seniornya wkwkw eh ternyata mrka keliatan akrab dan becandaan.. seneng liatnya.. Smoga tambah kompak aja deh.. nambah keluarga baru lagii, keluarga SMT [lovestruck]

Syutingnya kyak dikebut mgkin buat nyetok episode kali yakk, kasian kmrn mrka syuting sampe malem bgt, bhkn pernah sampe pagi.. Makanya pengen project ini berhasil demi semua yg udah kerja keras.. Btw, katanya hr ini syuting terakhir di Bogor, berarti lokasinya bakal dipindah? Hmm

Aamiin.  Semoga SMT bisa sukses & episode nya panjang. Aamiin


Iya nunggu take pada nyanyi2, main2.   Dan gw selalu seneng kalau ada tante Ria, dia rajin & bebas nge SG tanpa ada yang protes  [hmpfh] ;D


Bukannya katanya 2 hari lagi di Bogor nya ya?
Mungkin nanti kalau udah mau tayang basecamp nya di cibubur.  Eh iya kan sinetron sinemart biasanya lokasi tetap nya di cibubur?
Logged
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106   Go Up