;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 53432 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.748
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #50 on: November 01, 2017, 06:14:47 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #51 on: November 01, 2017, 06:15:41 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
fira yg mana mam?

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.748
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #52 on: November 01, 2017, 06:17:08 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
fira yg mana mam?

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Tengok foto yang ada di page belakang deh. Yang foto ber-3. Fira yang tengah
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.012
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #53 on: November 01, 2017, 06:20:41 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
fira yg mana mam?

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Tengok foto yang ada di page belakang deh. Yang foto ber-3. Fira yang tengah

Teman di Anak Sekolahan mam, sama kayak Gita juga.
Nah kalau Adel itu saudaranya Fira
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 517
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #54 on: November 01, 2017, 06:23:43 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
Zafirah itu salah satu cast Anak Skolahan yg jd Nina, sahabat Kasih. AS end, persahabatan mrk tetap berlanjut samoe skrg. Yg tengah itu namanya Adel, asistennya Zafirah dan jg sahabatan sama Syifa, Rizky, Gita dkk. Suka persahabatan mereka.  [lovestruck] [thumbsup]
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #55 on: November 01, 2017, 06:30:49 pm »

Mau tanya dong itu Fira siapanya CSH yakk ?
fira yg mana mam?

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Tengok foto yang ada di page belakang deh. Yang foto ber-3. Fira yang tengah
mam lau nnton anak sekolahan ga sih mam?

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #56 on: November 01, 2017, 09:06:05 pm »

Syifa cantik banget deh...tampilannya santai....dgn topi kesukaannya......

Dukung syifa karir n pertemanan n percintaannya...hkhkhkh

Jangan dengerin suara haters.....mereka ada udang di balik bakwan
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 648
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #57 on: November 01, 2017, 09:35:53 pm »

#TularSenyum :) :) :)

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 648
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #58 on: November 01, 2017, 09:46:32 pm »

#Throwback FFB 💙 [lovestruck]


kurang suka gaun panjang gini, ribet.. smoga pas dateng ke sctv awards pake gaun pendek yg simpel... tp ada sisi positifnya jg cipa pake gaun panjang, jd gak keliatan cara jalan dia yg super cuek [hmpfh] but she looks stunning tho in this photo [lovestruck]
« Last Edit: November 01, 2017, 09:47:50 pm by mars21 »
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 517
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #59 on: November 01, 2017, 10:04:35 pm »

Syifa cantik banget deh...tampilannya santai....dgn topi kesukaannya......

Dukung syifa karir n pertemanan n percintaannya...hkhkhkh

Jangan dengerin suara haters.....mereka ada udang di balik bakwan
Yang ini ya sist?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 106   Go Up