;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 60   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 24230 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #530 on: May 24, 2018, 10:27:39 pm »

Oh iya sasural simar ka sama shakti tamat kah? Kan itu andalan colors
lol...sasural simar ka udah tamat tahun 2017 kemarin, sedangkan shakti masih bertahan di rating 10 besar walau rating nya udah gak terlalu perkasa seperti dulu...wkwkwkwkwk...
Hmmmmmm..... Kira2 sasural kalo tayang di antv bakal ngerating nggak ya.... Kalau gak salah ceritanya kan tentang setan setanan 😁
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 507
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #531 on: May 27, 2018, 12:15:42 pm »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #532 on: June 06, 2018, 09:47:51 am »

Inikah cinta masih lama ya???
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 308
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #533 on: June 08, 2018, 10:28:28 pm »

PENGORBANAN CINTA

Mulai Senin 11 Juni Jam 09.30 WIB Di SCTV

NB: Dulunya Bernama Ibu Mertua Dan Tayang Di IVM
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #534 on: June 09, 2018, 09:22:26 am »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
dubbernya kemarin juga ada yg lagi dubbing judul Pyaar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyaara Pyaara, kata mereka blm tau tyg di tv mana pemeran nakul mehta ma disha
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 507
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #535 on: June 09, 2018, 10:20:37 am »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
dubbernya kemarin juga ada yg lagi dubbing judul Pyaar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyaara Pyaara, kata mereka blm tau tyg di tv mana pemeran nakul mehta ma disha
lol...lagi - lagi, serial indiahe baru...wkwkwkwkwwk...
mau tayang dimana lagi nich!!!...lol...
episode serial itu lumayan panjang 663 episode....wkwkwkkwwk...
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #536 on: June 09, 2018, 10:25:26 am »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
dubbernya kemarin juga ada yg lagi dubbing judul Pyaar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyaara Pyaara, kata mereka blm tau tyg di tv mana pemeran nakul mehta ma disha
lol...lagi - lagi, serial indiahe baru...wkwkwkwkwwk...
mau tayang dimana lagi nich!!!...lol...
episode serial itu lumayan panjang 663 episode....wkwkwkkwwk...
ntah lah tyg dmna
udh jrng ngikutin india again di tv lokal
bykan di cut jadi mls hahaha

eh btw tohias lo kok sering bgt nyinyir colors tv di fp trp indian
« Last Edit: June 09, 2018, 10:28:05 am by meera_AR »
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 507
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #537 on: June 09, 2018, 10:32:48 am »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
dubbernya kemarin juga ada yg lagi dubbing judul Pyaar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyaara Pyaara, kata mereka blm tau tyg di tv mana pemeran nakul mehta ma disha
lol...lagi - lagi, serial indiahe baru...wkwkwkwkwwk...
mau tayang dimana lagi nich!!!...lol...
episode serial itu lumayan panjang 663 episode....wkwkwkkwwk...
ntah lah tyg dmna
udh jrng ngikutin india again di tv lokal
bykan di cut jadi mls hahaha

eh btw tohias lo kok sering bgt nyinyir colors tv di fp trp indian
lol...itu karna colors lagi terlalu "sombong" dan terlalu "rakus" ama tayangan-tayangan nya...
colors gak seperti dulu yg low profile...wkwkwkwkwkw...
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #538 on: June 09, 2018, 10:36:46 am »

lol...ternyata Otis dan antv beli serial indiahe baru lagi yaitu serial Kolosal berjudul PORUS yang tayang di SONY TV INDIA..wkwkwkwkwkw...
ini mungkin yg dimaksud ama pengisi suara (dubber) kemarin yg bilang lagi men-dubbing serial indiahe baru...lol....wkwkwkwkwkwkwk...
dubbernya kemarin juga ada yg lagi dubbing judul Pyaar Ka Dard Hai Meetha Meetha Pyaara Pyaara, kata mereka blm tau tyg di tv mana pemeran nakul mehta ma disha
lol...lagi - lagi, serial indiahe baru...wkwkwkwkwwk...
mau tayang dimana lagi nich!!!...lol...
episode serial itu lumayan panjang 663 episode....wkwkwkkwwk...
ntah lah tyg dmna
udh jrng ngikutin india again di tv lokal
bykan di cut jadi mls hahaha

eh btw tohias lo kok sering bgt nyinyir colors tv di fp trp indian
lol...itu karna colors lagi terlalu "sombong" dan terlalu "rakus" ama tayangan-tayangan nya...
colors gak seperti dulu yg low profile...wkwkwkwkwkw...
rakus kaya gmna dan sombong dmna nya wkwk tp iya sih skrng colors kejam main bungkus serialnya star plus juga sama sih serial idola gw zaim di bungkus pengantinya malah nyungseb 😅
mahakali kok gak tamat tamat ya pdhl dah nyungseb apa serial terbatas ya mangkanya gk cpt bungkus walau tyg seminggu sekali
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #539 on: June 29, 2018, 02:44:17 pm »

Up dah berdebu [hmpfh]
Moga Takdir Loceng Cinta Stabill dan rating hari ini naik 💕
biar iqsbaaz yg meluncur setelahnya

20. Takdir Lonceng Cinta 2.3/18.4
27. Devdas 2.0/16.5 💔
30. Mahakali 2.0/12.8
37. Shani 1.8/14.0

Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 60   Go Up