;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 26329 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.817
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #580 on: July 12, 2018, 05:50:25 pm »

Btw Silsila dibuat kejengkang lgeee ma Ishqbaaaz ceu meer lol Ishqbaaz 1.5 Silsila 1.4 lol beda tipis sih jumlah penontonnya..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #581 on: July 12, 2018, 05:58:09 pm »

Btw Silsila dibuat kejengkang lgeee ma Ishqbaaaz ceu meer lol Ishqbaaz 1.5 Silsila 1.4 lol beda tipis sih jumlah penontonnya..
iya udh tau
kayanya silsila juga bkl awet tyg disana wkwk
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.817
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #582 on: July 12, 2018, 07:35:42 pm »


Ceuuu liat ini Ritvik (Ahaan) Tu Aashiqui... Matanya indah bgt yaaakk [lovestruck] terkadang gue salfok ma mata dia klo lgee nonton series nya lol.. Btw itu real gag sih? Bantu jawab donk ceuuu..
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #583 on: July 13, 2018, 09:53:52 am »

Btw serial mistis di india ratingnya selalu bagus ya.... Naagin 3 jauh meninggalkan para pesaingnya..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #584 on: July 13, 2018, 12:10:28 pm »

Mahakali apa gak terkejar ya sama yang di india? Soalnya di india masih dikit tuh
nanti kalo kekejar juga durasi di pangkas
baru kemarin ngomongin mahakaali
dan info fresh bgt mahakaali bakal tamat tgl 5 agustus disana jadi antv bisa lanjut tygin ini sampe tuntas gak perlu nanti hrs break season atau pangkas
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #585 on: July 13, 2018, 12:11:18 pm »


Ceuuu liat ini Ritvik (Ahaan) Tu Aashiqui... Matanya indah bgt yaaakk [lovestruck] terkadang gue salfok ma mata dia klo lgee nonton series nya lol.. Btw itu real gag sih? Bantu jawab donk ceuuu..
asli dong
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #586 on: July 13, 2018, 12:54:02 pm »

Mahakali apa gak terkejar ya sama yang di india? Soalnya di india masih dikit tuh
nanti kalo kekejar juga durasi di pangkas
baru kemarin ngomongin mahakaali
dan info fresh bgt mahakaali bakal tamat tgl 5 agustus disana jadi antv bisa lanjut tygin ini sampe tuntas gak perlu nanti hrs break season atau pangkas
Tamat karena rating atau emang di set durasi pendek ceu
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #587 on: July 13, 2018, 01:01:57 pm »

Mahakali apa gak terkejar ya sama yang di india? Soalnya di india masih dikit tuh
nanti kalo kekejar juga durasi di pangkas
baru kemarin ngomongin mahakaali
dan info fresh bgt mahakaali bakal tamat tgl 5 agustus disana jadi antv bisa lanjut tygin ini sampe tuntas gak perlu nanti hrs break season atau pangkas
Tamat karena rating atau emang di set durasi pendek ceu

kayanya rating soalnya ratingnya minggu kemarin 0.7  tapi lumayan sih udah lampauin target eps yg awalnya di patok smpe 52 udh melebihi target skrng 80an lebih kenya
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #588 on: July 13, 2018, 01:09:25 pm »

Mahakali apa gak terkejar ya sama yang di india? Soalnya di india masih dikit tuh
nanti kalo kekejar juga durasi di pangkas
baru kemarin ngomongin mahakaali
dan info fresh bgt mahakaali bakal tamat tgl 5 agustus disana jadi antv bisa lanjut tygin ini sampe tuntas gak perlu nanti hrs break season atau pangkas
Tamat karena rating atau emang di set durasi pendek ceu

kayanya rating soalnya ratingnya minggu kemarin 0.7  tapi lumayan sih udah lampauin target eps yg awalnya di patok smpe 52 udh melebihi target skrng 80an lebih kenya
Di india sejelek-jeleknya rating serial bisa bertahan lama ya ceu..    [hmpfh] Apalagi kalo episodenya udah ribuan....
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.817
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #589 on: July 13, 2018, 01:12:23 pm »


Ceuuu liat ini Ritvik (Ahaan) Tu Aashiqui... Matanya indah bgt yaaakk [lovestruck] terkadang gue salfok ma mata dia klo lgee nonton series nya lol.. Btw itu real gag sih? Bantu jawab donk ceuuu..
asli dong
Ciuzzz asli ceeuu? Gag pake soflent gtu si Ahaan? Wow gila anugerah bgt wkwkwk...
Logged
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60   Go Up