;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Justice league 2017  (Read 281 times)

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.581
Justice league 2017
« on: November 13, 2017, 09:07:38 am »


heraldm. com

A Green Lantern easter egg with Cyborg sign in Justice League Korean poster??? !!!
himemer. com


Cast :

Gal Gadot   Diana Prince / Wonder Woman

Robin Wright   ...   Antiope

Jason Momoa   ...   Arthur Curry / Aquaman

Connie Nielsen   ...   Queen Hippolyta

Amy Adams   ...   Lois Lane

Ben Affleck   ...   Bruce Wayne / Batman

Ezra Miller   ...   Barry Allen / The Flash

Amber Heard   Amber Heard   ...   Mera

Henry Cavill   ...   Clark Kent / Superman 

Masao - copy paste
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Justice league 2017
« Reply #1 on: November 13, 2017, 02:56:42 pm »

bentar lagi tayang nih
paling kalo ga rabu kamis ato jumat deh nontonnya
Logged

XOXO Sapphire

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.509
Re: Justice league 2017
« Reply #2 on: November 13, 2017, 06:28:50 pm »

bentar lagi tayang nih
paling kalo ga rabu kamis ato jumat deh nontonnya

bukannya udah tuh sap ?

asiknya yg sering nonton dan makan makan nih
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Justice league 2017
« Reply #3 on: November 13, 2017, 06:40:40 pm »

bentar lagi tayang nih
paling kalo ga rabu kamis ato jumat deh nontonnya

bukannya udah tuh sap ?

asiknya yg sering nonton dan makan makan nih

kayaknya emang Rabu ini premierenya

kalo nonton yah karena hobi yah jalanin aja kalo tertarik filmnya
kalo makan2 dari akhir Juni uda resign sih
Logged

XOXO Sapphire

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.509
Re: Justice league 2017
« Reply #4 on: November 14, 2017, 09:24:32 am »

loh resign ? jadi crew fitness aja, menguruskan perut yg membuncit itu... heh hehehehe

beberapa hal yang membuat saya galau sebeum nonton film ini

Show Spoiler

  • green lantern jadi cameo ? special appereance  ?
  • trus itu kostum tebel amat latex nya, dibalik latex otot tebal juga kah ?
  • trend super hero tanpa kostum kelihatannya akan diguncang kembali setelah film2 superheto dengan kostum tebal bak make up tante vv.
  • kembalikan lagi super hero ku dengan kostum tipis, setipis rambut kapcil

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Justice league 2017
« Reply #5 on: November 16, 2017, 08:19:20 pm »

copy paste aja yah thread habis nonton film apaan yah hahaa

Justice League

rame seru dan lucu sih karena ada The Flash meski editingnya lompat2 jadi alurnya gampang banget berubahnya (ok ok karena 6 karakter pengen disatuin dalam 1 jam pertama dan denger2 banyak adegan yang emang udah dipotong meski durasi ude panjang hampir 3 jam)

fun to watch lah
much better banget dari BvS
Wonder Woman sih tetep slayssss

7.5/10
Logged

XOXO Sapphire

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.509
Re: Justice league 2017
« Reply #6 on: November 17, 2017, 05:28:25 pm »

@sap

Show Spoiler

Pertanyaan saya untuk sap

  • green lantern cameo ?
  • ampir 3 jam ? alur mirip Thor yg naik turun itu ? atau rapet semua ?
  • kalau lucu sih mirip Thor ya, banyak selipan humornya

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Justice league 2017
« Reply #7 on: November 19, 2017, 10:07:46 pm »

@sap

Show Spoiler

Pertanyaan saya untuk sap

  • green lantern cameo ?
  • ampir 3 jam ? alur mirip Thor yg naik turun itu ? atau rapet semua ?
  • kalau lucu sih mirip Thor ya, banyak selipan humornya



Show Spoiler
ga ada cameo green lantern adanya penjahat laen
rapet semua kan justru sebenernya kepanjangan ini aja hampir 3 jam udah banyak yang dicut2 gitu kan ama sutradaranya
lucunya cuma The Flash aja

oh yah CGI di sini agak turun naik, ada beberapa bagus ada beberapa yang obvious keliatan banget tempelan
trus CGI buat ilangin kumisnya Henry Cavill juga agak gengges jadi tiap kali close up Superman pas lagi ngomong kayak aneh gitu de
« Last Edit: November 19, 2017, 10:08:31 pm by Sapphire »
Logged

XOXO Sapphire

Pages: [1]   Go Up